Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
OMG
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 48

Сообщение OMG » 17 фев 2011, 21:40

scorpionchik, flowmarketing,
эх, весело было вас почитать :up: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Mamakeo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 593

Сообщение Mamakeo » 17 фев 2011, 21:46

от ж\д вокзала до клары цеткин 29 берут 200-2500 р. от куда цена такая хз ... :?

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 001

Сообщение Xan » 17 фев 2011, 23:35

Mamakeo писал(а):от ж\д вокзала до клары цеткин 29 берут 200-2500 р. от куда цена такая хз ... :?

даа, 2500 это серьезно, клары цеткин 29 в Тобольске видимо? :cherep:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 18 фев 2011, 08:50

ksenechka, я за этой девушкой день наблюдал и терпение вечером кончилось когда её совсем понесло. Для личной переписки и определения её умственных способностей есть личная переписка. Ко всем относится. Девушка курит 1 день вечером сегодня выйдет из бана.
Тема про такси и жд вокзал а не про то какие ей женихи нужны и кто её изнасиловать хочет.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 18 фев 2011, 20:18

Вопрос к таксистам?! Не пассажирам!!!!!!!!!!!! Кому нравится в 8 утра забирать пассажира с ж/д и везти на МЖК за 120 рублей в самый час пик, по пробкам, 20минут тратя только чтоб доехать до второго светофора. И неужели вы бы не хотели как вокзальные бомбилы увезти на МЖК за 300, зная что там вас ни кто ни ждет и обратно вы поедите поражником.

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение flowmarketing » 20 фев 2011, 22:13

scorpionchik писал(а):ALEXX_72, простите. Наконец то вы появились и остановили это.

обидели беднягу :D Предлагаю перемирие и скажите всё таки как уехать нормально с ЖД что бы сумки не кидали? куда звонить?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

ksenechka писал(а):ALEXX_72,
Скрытый текст:
дискриминация по половому признаку 8O девушку в бан , а оппоненту даже предупреждения не выдали.

Патаму что казлы все мужики, а мне на бан пофиг, можете меня вообще отсюда удалить нафффсегда :P
Визитки по 60 коп. цветные. двухсторонние.
http://flowmarketing.ru/poligrafiya
flowmarketing@mail.ru
Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ
8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 20 фев 2011, 22:31

flowmarketing, :lol2: ну немогу над вами.
Уверяю вас, ни кто у вас там сумки кидать не будет, а наоборот помогут хрупкой девушке. Спросили у местного бомбилы цену, поторгавались улыбнулись и поехали. Нет, в вашем случае лучше у местных не спрашивать, вас их цена точно не устроит, даже если они скажут 150, вы всеравно будите доказывать что стоит 110. Если так не устраивает, можете на вокзале за 30 рублей заказать. Хотя ни понимаю зачем 30 рублей платить если есть свой телефон. Если ни куда не торопитесь?, заказывайте машинку и ждите, кофе с печенюшками попейте пока в кафе. А самый простой способ, на остановку и в автобус. :wink:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

flowmarketing писал(а): Патаму что казлы все мужики, а мне на бан пофиг, можете меня вообще отсюда удалить нафффсегда

Все понятно с вами, диагноз даже ставить не надо. Безграмотность в написании и ваши истории и рассуждения говорят о вашем айкью.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 719

Сообщение Тюменский » 20 фев 2011, 23:15

scorpionchik писал(а):Вопрос к таксистам?! Не пассажирам!!!!!!!!!!!! Кому нравится в 8 утра забирать пассажира с ж/д и везти на МЖК за 120 рублей в самый час пик, по пробкам, 20минут тратя только чтоб доехать до второго светофора. И неужели вы бы не хотели как вокзальные бомбилы увезти на МЖК за 300, зная что там вас ни кто ни ждет и обратно вы поедите поражником.

Я хочу, так как по пути. Офис основной работы знаете ли в восточном. А с ЖД на обычном такси уехать не проблема, вызывайте любое.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 21 фев 2011, 01:40

Патаму что казлы все мужики, а мне на бан пофиг, можете меня вообще отсюда удалить нафффсегда

:lol2: :lol2: :lol2:
Скрытый текст:
недоеб на фоне ПМС? :cherep: :cherep:
[/spoiler]
*здесь была реклама*

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 21 фев 2011, 01:48

Вокзальные бомбилы у меня всегда вызывали рвотный рефлекс. Никогда с ними не ездил и не поеду. Наглость и навязчивость, а еще и людям прокалывают колеса - за это их вообще надо ментам сдать или за углом по-мужски разъяснять кулаками.
Если этому быть - это зависит от меня

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 21 фев 2011, 02:13

flowmarketing см. личку
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

DaMyx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 920

Сообщение DaMyx » 26 фев 2011, 11:06

К таксистам у Ж/Д не садился сам ни разу. Живу в 9 минутах ходьбы от ЖДВ. Но как-то раз пришлось маму отправить в 10 вечера до холодильной. Было довольно морозно, градусов 20-25 ниже нуля. Ну и ждать как-то особо не хотелось. За 200 р договорился с водителем на "Сонате", который возле пешеходного стоял. Он, правда сначала 250 запросил, но, вроде понял, что кто-то еще точно согласится. Через 12 минут родительница отзвонилась, сказала, что все норм.
В принципе, если делаешь морду кирпичем - ни кто даже и спрашивать не будет: "такси-такси".
Ситуация с подачей "Максима" только к ДК ЖД напрягала; сейчас, когда можно сесть у "Филтона" - вроде проще.
С тем, что на площадках у Ж\Д / автовокзала / аэровокзала цены на проезд выше средних по городу - приходится мириться. Так по всей стране, если не миру. Другое дело - недопустимо хамское поведение, грубость, откровенная наглость и беспредел со стороны господ таксующих. 90-е прошли, как не странно. И тут важен вот какой момент: scorpionchik, писал, что все официально трудоустроены, тогда пожалуйста, мне нужен номер телефона, куда можно обратиться с жалобой, если качество предоставленной мне услуги не соответствует заявленой цене и уплаченым денежкам. И говорить хочу не с каким-нибудь Мишей-бугром, а нормальным и адекватным представителем серьезной организации. Тогда +500 за вежливое отношение, помощь с сумками и теплое/прохладное (по времени года) нутро такси.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 26 фев 2011, 12:38

DaMyx, Я вас прекрасно понял. Про официально устроены, не у всех, но у большинства открыто ИП и некоторые устроены в фирму такси и так же могут брать заказы. Про обращение с жалобой, здесь я с вами немного не соглашусь, верней с вашей позицией. Давайте рассудим так: жаловаться нужно туда, кто вам предоставил данную услугу, если я взял заказ и мне назначили стоимость проезда, я придерживаюсь этим цифрам. Но извините, если мы с вами договариваемся на месте о цене и решаем все сразу, то получается цена у нас с вами договорная, которая устроила и меня и вас и жаловаться в данном случае можно только мне, и обвинять тоже только меня в том что я такой умный и считаю всех пассажиров за лохов. Поверьте я так не считаю, пассажиры для меня самые дорогие люди в рабочее время, так как благодаря им я живу и существую. Просто я не люблю возить себе в убыток, убивать машину (на пьяной дороге) и в итоге за часовую поездку туда обратно, остаться с чистыми пятидесятью рублями.
И вот например с руки вы остановили машину олимпа и договорились ехать за 150 рублей. Отдали эту сумму, затем звоните в олимп и спрашиваете стоимость этой поездки, вам говорят 120 рублей, вы называете машину и номер на которой ехали и водителя штрафуют на 500 рублей за незаконное завышение цены. По вашему это выглядит так. :cherep: Но ладно хоть везде разумные люди, и они вам ни чем не помогут и слушать думаю не будут, так как через них это ни как не прошло и не зарегестрировано.
Надеюсь объяснил доходчиво :wink:

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:

DaMyx,
Есть еще пока люди которые пользуются услугами вокзальных таксистов и в основном остаются довольные, так же почти у каждого есть постоянные клиенты. Вообще у вахтовиков в каждом городе свои таксисты, причем вокзальные. Так же вокзальные таксисты встречают у вагонов пассажиров и от вагона до машины помогают с сумками, что пассажиры тоже ценят. Но есть и такие которые выходят с сумками, нанимают насильщиков за 300 рублей и за 100 едут на такси, считая что сэкономили. Хотя тоже самое могли получить всего за 300, при чем проще и быстрее.

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

Другое дело - недопустимо хамское поведение, грубость, откровенная наглость и беспредел со стороны господ таксующих. 90-е прошли, как не странно.

Здесь хочу заметить. Что беспредела ни какого нет. Хотя были случаи, что приезжали с разборками и блатные и милиция и предъявляли за беспредел, но в итоге выяснялось что люди уезжали не с вокзальными, а не понятно с кем и такой машины на вокзале вообще нет. Поэтому на вокзале таксисты и контролируют появление посторонних машин, чтоб потом их не очерняли и не предъявляли. У филтона в заказную садись пожалуйста. Во многих случаях люди сами виноваты, как на вокзале это происходило не знаю. Но в аэропорту когда человеку предлагают уехать за 500, а он не соглашается и в итоге находит машину за 150, а потом платит за каждый километр, то здесь он сам лох, кто повезет за 150, надо головой то думать маленько. Как говорится скупой платит пятнажды :cherep:

DaMyx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 920

Сообщение DaMyx » 26 фев 2011, 13:41

scorpionchik, Ваши доводы понятны. Мне еще вот на что хотелось бы еще обратить внимание: заказывая тот-же "Олимп" я могу попросить некурящий салон, "волгу", иномарку и т.д. Когда предложение услуг такси происходит не у самой машины, а в здании вокзала или у поезда - у пассажира нет возможности оценить качество предоставляемых услуг заранее. Проще говоря, он соглашается на "кота в мешке". Не хочу сказать, что с тем же "Максимом" или "Олимпом" все заявки выполнялись, но по крайней мере, они предупреждали о невозможности их исполнить.
Перейдя к частному извозу с руки - там еще проще: засунул голову в авто, увидел прокуреного азера/убитые чехлы/грязь и т.д. - отказался, стоишь ждешь следующую.
А с предложениями на вокзалах как быть? У поезда встретили, о цене договорились, проводили до машины, сумки донесли. А клиент у авто вдруг в крик:"Принципиально не езжу на отечественной, меня безопасность не устраивает." Ну или еще какой нибудь заморок. У женщин бывает и не один ;)...
По поводу Вашего отношения к пассажирам - :up: Так и должно быть! Но! Если бы все ваши коллеги придерживались подобных принципов - тема не поднималась.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 26 фев 2011, 13:57

По поводу Вашего отношения к пассажирам - Так и должно быть! Но! Если бы все ваши коллеги придерживались подобных принципов - тема не поднималась.

В семье не без уродов :smeh: , как и в любом такси, не только на вокзале. Я не могу с этим ни чего поделать. Меня тоже бесят коллеги, которые пристают к пассажирам и провожают их до остановки уговаривая. Но с этим ни че не поделаешь и не переубедишь их, что на них смешно со стороны смотреть. Я же такого принципа, если человек начал со мной разговаривать, я с ним договариваюсь, мне ни надо 100 раз говорить что не поеду с вами.
А про машину, что вам мешает спросить прямо на пироне какая машина. Да и проще это все, чем через фирму. Ответ вы получите сразу. Были случаи и у меня, надо было иномарку, я тут же позвал коллегу на королле и отдал ему пассажира. Был случай волгу надо и все, дак так же помог с сумками до волги и отдал пассажира. Вы скажите какой я добрый :D, а ответ прост, просто я у них потом за эту же цену пассажиров заберу или они сами отдадут, внутренний порядок у нас тоже есть.
Были и такие случаи, вышла из вагона вся из себя и ей надо было до нефтяника, таксист озвучил 200р., она спросила какая машина, он - приора, она - не катит, он зовет таксиста на таете, он ей 300р :cherep:, она - приора ни такая и плохая машина :lol2:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 26 фев 2011, 19:26

citytm писал(а):Косвенно проблема обозначалась, но здесь целенаправленная ветка по сбору предложений по поводу вариантов решения.

Если кто вдруг не знает. Стоянки "такси" у вокзала полностью оккупирована частными извозчиками. Официальным таксистам (кто работает во всевозможных транспортных ООО), подъезжающим на площадь для высадки-приема, прокалываю покрышки, ломают зеркала и т.д. и т.п. Поэтому практически никто из официальных такси не принимает заказы туда (только до ДКЖ) или оттуда (в лучшем случае от противоположной стороны площади). Ради эксперимента лично позвонил сегодня в 5 фирм.
"Теоретически" у них доехать до гост. "Нефтяник" стоит 50-70 рублей. У извозчиков - от 300!

Как решить проблему? Ввести платный въезд? Сделать бесплатный въезд только на 10-15 минут? Сделать отдельную стоянку только для официальных такси?... Варианты?

В общем, если ситуация устраивает, то можно не реагировать. Если есть предложения или мысли, то весьма актуально, т.к. готовим официальное письмо с предложениями властям.
Можно в личку.
P.S. Персональные письма по этому вопросу мы сегодня отправили всем такси-ОООшкам.

Господа,немного перебью вашу беседу,но сдаётся мне,что воз,обозначенный автором темы,и ныне там.За полгода ситуация не изменилась.Смысл обсуждать расценки?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 10 мар 2011, 10:55

Недавно на олимпе уехал из аэропорта. В 6 утра за 250 рублей! По-моему очень даже прилично. И машина нормальная - лансер 9-й.
А всякие "дежурящие мафиозы" у меня абсолютно никакого доверия не вызывают. Риэлторов напоминают, к стати)))
SIC PARVIS MAGNA

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 10 мар 2011, 11:06

Извиняюсь за Офф:
KorzH, че вы все к риэлторам прицепились. Не нужно всех под одну гребенку

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 10 мар 2011, 11:22

weisman, 99% риэторов нафиг не нужны.
SIC PARVIS MAGNA

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 10 мар 2011, 12:19

по поводу заявок к цв Ж/Д вокзала обычно к филтону подъезжаю так как пассажиру проще авто найти... и не раз к цв подъезжал еще ни кто из бомбил не подходил ко мне и не пытались испортить авто... к сведению площадь оснащена видеокамерами причем качество у них очень даже хорошее при увеличении можно надписи на автобусной остановке прочитать и обзор на 360 гр. в общем не спрятаться...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

KLONЪ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение KLONЪ » 08 апр 2011, 19:13

KorzH писал(а):А всякие "дежурящие мафиозы" у меня абсолютно никакого доверия не вызывают.

http://72.ru/newsline/381303.html#comment1633336
после таких новостей тем более никакого доверия
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 08 апр 2011, 22:12

Шалев находился на площади у железнодорожного вокзала Тюмени, где занимался частным извозом.

Этот Шалаев никакого отношения не имеет к извозчикам на вокзале. С ним местные давно разговаривали, что он там не работает и предупреждали чтоб пассажиров не брал, подозревая что он может сделать с пассажирами. В данном случае не уследили.
У него даже своей машины нет, брал постоянно у кого то.
Похитив одну тысячу рублей и мобильный телефон

неужели с тысячей рублей в кармане кто то повезет в ишим.
А если не будет на вокзале постоянных извозчиков, то туда налетят эти клафелинщики, как мухи на гавно. :evil:

Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:

ВЫ все жалуитесь на вокзальных таксистов, что мол окупировали, ни пускают ни кого. Да все потому что что когда такое происходит, когда вас таксисты левые грабят и убивают, все шишки на вокзальных. Найти этого ублюдка, который человека погубил, думаю труда не составило, весь вокзал под камерами и думаю даже уголка ни на вокзале ни на площади нет, где можно спрятаться от камер, и все вокзальные таксисты давно сфотографированы и проверены милицией.
Ни задумывались, что полиции даже платить не надо чтоб они местных бомбил не трогали. Им наверное самим удобнее что бомбилы хоть как то за порядком следят, если нас там не будет, то еще надо будет ставить хотя бы 20 полицаев, вместо 100 таксистов, чтоб они следили за порядком на площади. А лучше бомбил ни кто обстановку на площади не видит, кто кого увозит и привозит, пристает и грабит.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 719

Сообщение Тюменский » 09 апр 2011, 21:30

scorpionchik, ну ну. На меня например нападали в Рощино местные такие "Охранники". Избили, отца так встретить и не дали. Уж не знаю, что они там себе представили, но потусоваться возле выхода с лётного поля удалось только полчаса. А рейс задерживался на два часа... Машина - обычная Тойота, без шашек, должность - зам директора на базе, время - час дня... А ты уверяешь в обратном. С тех пор разговариваю с такими только при помощи электрошокера или баллончика. Иначе им ничего не объяснить. :evil: Оказались что стоят там много лет, видимо на солнышке перегрелись. Часть ущерба потом главный выплатил. Часть до сих пор жду... Уроды. Перестал пользоваться их услугами и всех знакомых отговорил... На жд видимо из той же серии стоят...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 апр 2011, 21:42

Видели бомжей на вокзале? Некоторые из них-это вахтовики наклафилиненные некоторое время назад. Абсолютно ничего непомнят.
Так что пользуйтесь услугами вокзальных таксистов!!!! Это не только к тюменским относится.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 апр 2011, 20:43

Тюменский, не надо говорить, что тебя избили не за что, если ты не приувеличиваешь и не наговариваешь как это делала flowmarketing, с которой выше я вел диалог, которая из себя строила невинную девочку, но я недавно напоролся на эту же фотографию как в авотарке на сайте знакомств (мамбе) и она там искала секс на один два раза, и устроила опрос можно ли переспать со своим шефом. Так что в ваши выдумки я тоже не верю. Либо сами напросились на такое поведение в отношении вас.
Ramil44, Во первых, причем здесь клафилинчики и вокзальные таксисты. К вашему сведению всех клафилинщиков поймали, они друг друга посдавали и признались во всех преступлениях и в неоднократном смертельном исходе, за что респект полиции. Один из этих клафелинщиков как то пырнул ножом вокзального таксиста и ему за это ни чего не было, так как там крыша была далеко не из преступного мира. И этот человек еще работал и в фирме такси по заказам, так что не известно что он еще там с пъяными пассажирами делал.
А про бичей, ты знаешь сколько этих вахтовиков благодаря вокзальным таксистам добрались до дома, которые выходили наклафелиненные с поезда без денег и телефона. А вокзальные таксисты давали свой телефон позвонить родственникам, чтоб те сделали денежный перевод. Увозили домой за сотни километров и приезжали без денег, так как эти вахтовики клянутся что дома есть деньги, а дома даже забрать нечего. А знаешь как печально смотреть на 50-ти летнего мужика, который третий день бичует на вокзале, даешь ему телефон позвонить в татарстан и видишь как он начинает плакать услышав жену. Те приезжают за ним связываясь с тобой и благодаря тебе находят его, и на просьбу положить на твой телефон 300 рублей за то что ради их мужа потерял баланс и время, в итоге получаешь всего лишь спасибо. А бывают случаи когда звонишь жене такого вахтовика, а она говорит что мне надоел этот алкаш, пусть бичует где хочет. Так что Ramil44, объясни твое высказывание
Видели бомжей на вокзале? Некоторые из них-это вахтовики наклафилиненные некоторое время назад. Абсолютно ничего непомнят.
Так что пользуйтесь услугами вокзальных таксистов!!!! Это не только к тюменским относится.
как бомжи относятся к таксистам на вокзале. Если не сможешь обосновать, лучше молчи. А иди лучше в другую тему плачься что хочешь завязать с такси, так как цены маленькие, зарабатываешь мало и т.п и т.д.
Поверь, вокзальные таксисты зарабатывают на порядок менбше городских, просто они еще ценят себя и свою профессию и есть еще люди которые ценят свое время и пользуются услугами такси на вокзале.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 апр 2011, 21:03

scorpionchik, нихера ты не прав.
Ценят? Может переоценивают? Да ладно, я понимаю, что вы обратно на вокзал паражником едете, но 700p до МЖК это перебор(явно дядя на жучке себя переоценивает). Я тоже когда-то на вокзале у ларьков стоял и достаточно долго, и я не плачусь, также в долг в Удмуртию возил(расчитались).
Если от своих ТАКСИСТОВ-КЛАФИЛИНЩИКОВ избавились, то молодца, хотя я сомневаюсь.
Можно даже эксперимент провести: сесть в каждую из ваших машин и посмотреть-есть ли там бутылка с минерелкой не распечатанная при том что вы целый день топчетесь и явно пить вам охота, но бутылка целая!!!!!!!??????

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 19 апр 2011, 21:15

Я когда таксовал, как то раз привез пассажира прям к ж/д вокзалу, высадил, и тут заметил лужу под капотом- шланг тосольный на редукторе ГБО порвался, ну подошел к таксистам, там на нексии мужичек стоял желтой, он мне и ножик дал, чтоб шланг отрезать, и воды сказал где набрать, я отремонтировался, да и поехал дальше...ни каких проблем- помогли даже...везде есть и хорошие, и плохие... :up:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 апр 2011, 21:16

Не все таксисты крахоборы и негодяи. Я в форуме до наСяльников докапываюсь, чтоб мрасье на работу не брали. Раньше у нас был бригадный принцип работы-и от ушлепков избавлялась сама бригада, а не директор. На вокзале есть нормальные таксисты, но чето я не обратил внимание, чтоб вы от черных (ооочень порядочных водителей) избавлялись.? Аа, сказочник?

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 19 апр 2011, 21:46

Ramil44, какие 700 рублей до МЖК, ты забудь про те времена, когда ларьки на вокзале стояли. Были времена на автовокзал людей не хотели вести из-за пробок, а они 700 рублей давали, на автобус надо было. Но кончились те золотые дни, теперь там цены на много приемлемей.
Можно даже эксперимент провести: сесть в каждую из ваших машин и посмотреть-есть ли там бутылка с минерелкой не распечатанная при том что вы целый день топчетесь и явно пить вам охота, но бутылка целая!!!!!!!??????
:lol2: :lol2: :lol2: Какие познания, тебя выпнули с вокзала наверное потому что ты клафилинщик. То все понятно, там в свое время много ненужных таксистов отсеилось, которые встали у центрального рынка. Поэтому тебе наверное и обидно что тебя пнули и ты наговариваешь на вокзальных. К твоему сведению у клафелинщика, когда его принимали нашли заряженую бутылку водки, но ни как не минералки. А эксперимент проведи, посмеемся вместе. Я лично из своей бутылки минералки ни кому попить не дам и из чужой пить не буду. Ramil44, ни неси чушь. Если ты считаешь что я не прав, скажи мне в чем?!?!?!?!? И хватит рассказывать сказки людям про 90-е, со времен ларьков на вокзале много чего изменилось, и если тебя в те времена убрали оттуда, значит ты был лишним и не нужным.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Раньше у нас был бригадный принцип работы-и от ушлепков избавлялась сама бригада, а не директор

От тебя видно избавилась бригада вокзальная. :D

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

На вокзале есть нормальные таксисты, но чето я не обратил внимание, чтоб вы от черных (ооочень порядочных водителей) избавлялись.?

Это ты имел ввиду двух не русских братьев, у которых все дети в органах от капитана до майора?

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

scorpionchik, нихера ты не прав.
Ценят? Может переоценивают?

Ну это ты у людей спроси, ценят они свое время или переоценивают. :P
есть еще люди которые ценят свое время

DEn_78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение DEn_78 » 19 апр 2011, 23:35

[quote="scorpionchik"Но в аэропорту когда человеку предлагают уехать за 500, а он не соглашается и в итоге находит машину за 150, а потом платит за каждый километр, то здесь он сам лох, кто повезет за 150, надо головой то думать маленько. Как говорится скупой платит пятнажды :cherep:[/quote]

Пару раз в год летаю в Москву и предпочитаю по прилёту в Рощино заказывать такси из города. Потому что платить 500 руб. до города, кода из города приехал за 250 руб. совсем не хочется.
Прилетел, заказал такси, пока багажа ждёшь такси приезжает, сел поехал.
Правда стараются присылать машины без шашечек, говорят, чтобы проблем с местными не было.
А аргумент, что обратно порожняком ехать, совсем не аргумент для меня. Это не мои проблемы. И я за них платить не должен.
Всё у меня впереди, только ]|[опа сзади