Интересно, почему все владельцы стационарных автомоек в городе, в спешном порядке до сих пор не распродают свои помещения, оборудование...? Это ж грандиозная экономия на помещениях, аренде, электричестве, воде и т.д. Поставил армейскую палатку, купил оптом чудо-средство и зарабатываешь себе на домик в деревне
Когда мне предлагают какие-нибудь товары или услуги, и говорят, что там присутствует "специальное секретное средство или технологии" - сразу же пропадает желание даже до конца выслушивать продавца... ИМХО
По поводу мобильной мойки - ну не верю я, что вытирая грязь тряпкой по почти сухому кузову не остается микроцарапин! Естественно, так как кузов после этого находится под воском и полиролью, которые входят в состав "секретного средства", то и царапин этих не увидишь до поры, до времени. Я думаю через полгода-год таких моек они все-таки будут видны невооруженным взглядом.
Но если быть до конца объективным, то я еще ни одной мойки в Тюмени не видел, где бы мыли машину идеально. Хоть везде у нас, так называемые бесконтактные мойки, но все равно после помывки мойщики протирают кузов от воды тряпками. А тряпки эти они постоянно моют, сушат, моют, сушат...То есть они не одноразовые, и на них по-любому есть частички песка, грязи - и как следствие, все те же микроцарапины, паутинки.
В принципе тема мобильной мойки интересная, но если ее рассматривать не как альтернативу обычным автомойкам, а как некое дополнение - когда вроде с одной стороны и на мойку не собирался, а с другой - почему бы не "помыться", пока с женой за покупками ходишь...Но тогда цена должна быть раза в 3-4 раза меньше, чем на обычных автомойках.
Что касается меня, то чисто из интереса хочу попробовать помыть так свою машину. Но только потому, что предыдущий хозяин видимо не утруждался нормальными автомойками, а протирал кузов тряпкой насухо

. Весь кузов уже в паутинках и маленьких царапинах

. Планирую в ближайшее время ехать на полировку кузова.
А ребятам - успехов в работе и побольше клиентов

.