Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм

сайт mmoyka72.ru

здорово, красиво, информативно
2
67%
средненько, недостаточно информации
0
Голосов нет
хотелось бы больше фото
0
Голосов нет
хотелось бы больше видео
0
Голосов нет
не удобно, не понятно
1
33%

Всего голосов: 3

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 04 дек 2011, 16:51

Если кратко, 17.11 помыл (как понял мыл podusha) у работы. Человек сам подъехал, надо ли писать, что старался, при этом аккуратно.. Только в самом низу под порогами осталась некоторая наледь, НО об этом честно предупреждается не только на форуме, но и перед мойкой. Само собой ничего не замерзло, при этом все чисто (кузов, колеса). Да, за 5 дней до этого мыл машину на обычной мойке (конечно обрабатывал замки WD и незамерзайкой)..потеплело, соль. В салоне чисто, а вот снаружи грязь, вот и пригодилась безводяная мойка. Так что я доволен, периодически, особенно зимой можно и так мыть. А podusha желаю успехов, надеюсь все у него в бизнес оправдается, тем более сложилось впечатление искренне доброссовестного отношения :up:
И еще, я бы не назвал это "сухой" мойкой. Сухая подразумевает полное отсутствие жидкости, здесь по сухому никто не трет, жидкость есть (то специальное ср-во о котором пишут), но не вода, и требуется ее куда меньше.

Светик_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение Светик_72 » 04 дек 2011, 17:18

podusha писал(а):[img]http://mmoyka72.ru/logo.png[/img][b]

Сорри на правах апа :D
Логотип напомнил фирму Мавроди МММ :D

Добавлено спустя 47 секунд:

А моете и правда неплохо и качественно...

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение podusha » 15 дек 2011, 10:10

За неделю работы на паркниге вымыто более 100 машин марок от жигулей до BMW X6. Многие люди были приятно удивлены, на сколько качественно были вымыты их автомобили. Приезжайте к нам помыть ваш автомобиль и убедитесь сами! :up:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 15 дек 2011, 12:55

сколько будет стоить помыть моего пыжа?
SIC PARVIS MAGNA

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 555

Сообщение Колян727 » 15 дек 2011, 13:20

За 350 рублев на мойке вымоют полностью, с арками,колесами,ковриками и влажной уборкой салона
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 15 дек 2011, 14:31

Интересно, почему все владельцы стационарных автомоек в городе, в спешном порядке до сих пор не распродают свои помещения, оборудование...? Это ж грандиозная экономия на помещениях, аренде, электричестве, воде и т.д. Поставил армейскую палатку, купил оптом чудо-средство и зарабатываешь себе на домик в деревне :cherep:
Когда мне предлагают какие-нибудь товары или услуги, и говорят, что там присутствует "специальное секретное средство или технологии" - сразу же пропадает желание даже до конца выслушивать продавца... ИМХО
По поводу мобильной мойки - ну не верю я, что вытирая грязь тряпкой по почти сухому кузову не остается микроцарапин! Естественно, так как кузов после этого находится под воском и полиролью, которые входят в состав "секретного средства", то и царапин этих не увидишь до поры, до времени. Я думаю через полгода-год таких моек они все-таки будут видны невооруженным взглядом.
Но если быть до конца объективным, то я еще ни одной мойки в Тюмени не видел, где бы мыли машину идеально. Хоть везде у нас, так называемые бесконтактные мойки, но все равно после помывки мойщики протирают кузов от воды тряпками. А тряпки эти они постоянно моют, сушат, моют, сушат...То есть они не одноразовые, и на них по-любому есть частички песка, грязи - и как следствие, все те же микроцарапины, паутинки.
В принципе тема мобильной мойки интересная, но если ее рассматривать не как альтернативу обычным автомойкам, а как некое дополнение - когда вроде с одной стороны и на мойку не собирался, а с другой - почему бы не "помыться", пока с женой за покупками ходишь...Но тогда цена должна быть раза в 3-4 раза меньше, чем на обычных автомойках.
Что касается меня, то чисто из интереса хочу попробовать помыть так свою машину. Но только потому, что предыдущий хозяин видимо не утруждался нормальными автомойками, а протирал кузов тряпкой насухо :cherep: . Весь кузов уже в паутинках и маленьких царапинах :automat: . Планирую в ближайшее время ехать на полировку кузова.
А ребятам - успехов в работе и побольше клиентов :up: .

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 15 дек 2011, 14:46

MrPrado,
6-7 лет назад когда начали появляться керхерные автомойки люди тоже скептически к ним относились.
Кстати даже моя машину на бесконтактной мойке вы через пол года увидите риски и паутинки, еще мы не моем машину идеально, но некоторые люди были очень удивлены качеством- лучше их ожиданий, но это не всегда больше-требований некоторых.

после стирки на тряпках нет частичек песка, потому что они стираются в прачечной/ за качеством стрики там следят

Спасибо за добрые пожелания

Колян727, да еще воском обработают/ еще силиконом чтоб двери не примерзли/ еще в очереди постоите/ еще стекла потом не опустить не поднять/ замочки продувать нада/ да да... прошу читайте внимательно наш "+ большой" это время!!! Ваше время!!! мы его вам экономим и сберегаем!

KorzH, пыж класс А-250 руб/ коврики +50/ если грязен как танк возможно удорожание на 50-100 рублей

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

MrPrado, в 3-4 раза меньше- многие клиенты. кто воспользовался нашей услугой наоборот спрашивали почему так мало за такой прекрасный сервис

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Колян727 » 15 дек 2011, 17:23

podusha, Я когда еду на мойку, то делаю это целенаправленно и ни куда не тороплюсь, на мойку можно приехать по записи и не стоять в очереди, ни разу у меня не было чтобы после мойки окна не открылись, а замочки они там сами продувают дело пяти минут!!! )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

MrPrado, в 3-4 раза меньше- многие клиенты. кто воспользовался нашей услугой наоборот спрашивали почему так мало за такой прекрасный сервис[/quote]

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 15 дек 2011, 17:29

Колян727, вы так же целенаправленно можете потратить свое время на себя любимого, на любимую, жену, детей, работу, фитнесс и забыть что такое -"целенаправленно ехать на мойку"

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Колян727 » 15 дек 2011, 17:44

podusha, Я все это понимаю))))) Ну согласитесь, что как на мойке Вы мне машину все равно не помоете))))) А так чтобы одно помыть а другое нет меня не устраивает, если мыть то полностью всю машину, удачи Вам в Ваших начинаниях))))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 15 дек 2011, 20:55

а вот лично мне данная мойка нравится, например я на работу езжу по трассе и зад машины грязный а вот вся машина чистая ехать на мойку не вариант, долго и поэтому стоит дорого(350р+бенз+время) а тут впринципе пусть теже 350р но - бенз -время так что вроде кайф, но пока мне авто жалко)))
а видео нет???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 15 дек 2011, 21:20

Не надо мне такую мойку

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 15 дек 2011, 21:23

Сорри, поясните пожалуйста "300 моечных постов" из заголовка - это 300 сообщений в данной теме, оставленных работниками мойки и их друзьями?

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 15 дек 2011, 22:20

Holtoff писал(а):Сорри, поясните пожалуйста "300 моечных постов" из заголовка - это 300 сообщений в данной теме, оставленных работниками мойки и их друзьями?

Они поди имели ввиду что на стоянке на теплой 300 машино-мест. И типа вот мойка какая большая, приезжайте мойтесь.
Кстати вы теперь к машине то не выезжаете чтоли? А то я свою снова думал у вас помыть.

Автостекло-Дом
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Автостекло-Дом » 15 дек 2011, 22:23

Дело хорошее !!! Больше чистых машин будет в городе :up: :up: :up: Скоро на своей попробую. Сидишь на работе а машинку моют , супер гуд . Но тут главное качество работы и ответственность мойщиков .

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 16 дек 2011, 06:59

pbulashev, выезжаем когда до -15

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Holtoff, единственный работник мойки который тут пишет это я/ некоторые люди говорят что видели тему на каре про эту мойку-я их всех прошу отправить отзыв/ это реальные люди/ если у вас какие либо проблемы с доверием решайте их сами/ лучше один настоящий отзыв чем три ложных/ мы действиельно хорошо моем машину/

пока не попорбуйте не пишите тут своих домыслов о качестве

лучше попробуйте и напишите. что в щелях между капотом и фарами осталась малозаметная грязь, что арки не помыли, что диск штамповку не помыли, что вдшку не отмыли что развод оставили из за плохого освещения- это правда- все остальное ваше воображение- мы моем реальные а не воображаемые машины не верите приезжайте и убедитесь сами

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Автостекло-Дом, за качеством и ответсвенностью мойщков слежу лично

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Картер, пока не надо

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

bobhot, http://www.youtube.com/watch?v=OdKsV7K5v8c
мы уже мыли черные машины недавно купленные в автосалоне-загрязнение до ручек дверей грязь с солью- ни царапин ни рисок не сетки/ приезжайте попробуйте на кусочке машины- убедитесь- понравиться вымоем всю

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Колян727, мы все равно ждем вас на нашей мойке)

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

Holtoff, P.S. зависть не хорошее качество

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 16 дек 2011, 08:23

podusha, да расслабься. В интернете рекламу с комментариями давать - так хоть кого обосрут. Не твои клиенты просто. и в каждом посте читать: "мы не царапаем машину" надоело уже. Довольным клиентам лень писать однако, но чтоб по теме было напишу: при мне было хорошо помыто 4 машины. Хозяева были все довольны. И хоть я лично черную машину мыть бы не стал зимой(воск подмерзает) хозяин сказал что нормально и будет мыть еще.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 16 дек 2011, 09:17

Я думаю для убеждения каровцев, кто-то должен рискнуть своей машиной .... и на тусе кара ... продемонстрировать сию мойку, ведь услуга выезда и помывки на улице тоже есть )))
Игра по своим правилам.

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 16 дек 2011, 09:40

Помыл, остался недоволен!!!
Вообщем заехали с супругой в "Солнечный", смотрю парни трудятся. Решил воспользоваться услугами, на зеркалах был такой налёт, что от света сзади едущих машин, отсвечивало и ничего не видно было. В принципе машина вообще не очень грязная была, я только из-за зеркал заказал мойку! Что в итоге: Обошёл помытое авто, вроде всё чисто, отлично, НОООО! это при условии, что там на парковке вообще очень темно и ни черта не видно! как они моют вообще непонятно! Выезжаю из этого "тёмного царства" на улку и вижу, что зеркала, как были грязные, так и остались! Блиииин! я же из-за них только решился мыть... Ну ладно, поехали домой. Подъехав к дому выхожу на улицу, чтобы оценить качество мойки кузова. Вышел, посмотрел, расстроился. Цвет авто - чёрный. Как читал, что пишут: типа полировка кузова происходит, всё брехня!!! Я когда с нормальной мойки выезжаю, дак она блестит, как новая, а тут наоборот! Очень много мест на кузове, наоборот такие матовые! как будто раствор этот не растёрли, дак это и не удивительно, там такая темень! На всех стёклах(тонированы) видны круговые разводы(типо маслом каким то намазали и растёрли) очень так не хорошо!
Вообщем: Там нужен хороший свет! ну и что-то ещё, не знаю! мне не понравилось вообще.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 16 дек 2011, 09:41

monk-2005,
Делали уже )) Фото отчет в теме тусы (Holtoff выкладывал), отзывы в этой теме ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 16 дек 2011, 10:02

Pasha72, я бы зеркала сам протер тряпочкой, смысл заказывать мойку за 200-300 р. из-за зеркал :?
Изображение

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pasha72 » 16 дек 2011, 10:14

Berger72 писал(а):Pasha72, я бы зеркала сам протер тряпочкой, смысл заказывать мойку за 200-300 р. из-за зеркал :?

Тряпочек не имеется :D

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 16 дек 2011, 10:26

Pasha72, странно, очень странно. наоборот разводы иногда видны из за освещения лампами под разными углами . а когда выезжаешь на свет их не видно- машина как зеркало...может что с краской самого авто?

за зеркала и разводы на стеклах работникам сделан выговор.

может имеются проблемы с краской самой четырки? в смысле кузов перекрашивался? и тп?

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pasha72 » 16 дек 2011, 10:37

podusha, Нет, у машины я единственный владелец, я на 1000000% уверен, что с краской всё в порядке! Я же говорю, выезжаю с обычной мойки - она блестит оч. здорово!

Добавлено спустя 27 секунд:

Может ещё разок попробуем?

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 16 дек 2011, 10:44

podusha, на черных машинах действительно разводы от воска. у меня было то же самое. И работники говорили что на черных видно.

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pasha72 » 16 дек 2011, 10:53

pbulashev писал(а):podusha, на черных машинах действительно разводы от воска. у меня было то же самое. И работники говорили что на черных видно.

Значит не у меня одного так. Лак не блестит, как должен.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 16 дек 2011, 13:22

Ребята я лично своими руками мыл дискавери третьего и лексуса 470 черные они блестят и не разводов не пятен нет
Пятна это от недовытертой полироли с восками за это мойщики получат выговор.

Либо краска такая... Полироль она ведь как... Где лак будет блистеть а где матовая поверхность будет усиливать матовый эфект

Приезжайте в субботу я буду лично на паркинге посмотрим что как...кстати мойщики рассказали что зеркала у вас волшебные их мыли мыли мыли мыли а они оставались грязными- на них не было какой либо вдшки? размораживалки? чего то такого? наша химия это не уберет

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 18 дек 2011, 12:44

Помылся вчера, спецом приехал в Солнечный, (с октября не мылся). В целом доволен - машина чище чем была. Ждал большего, фото с презентационной мойки - небольшая подстава - понятно, реклама, но немного обидно. По факту я пять минут потратил дополнительно с тряпкой, устранил косяки мойки - неотмытые фрагменты (конечно не явная грязь, скорее подтеки). Вокруг поворотников, накладок на дверях, ручек, спойлера - везде осталась недооттертая до конца грязь. Конечно, с 10 метров этого не увидишь, а в близи видно. Причем это - не проблема метода, я простой тряпкой легко все за 5 минут оттер без проблем. Может это связано с тем, что на парковке реально темно - я недочеты увидел только возле дома на свету. Ну и во всех зазорах конечно грязь осталась - ну это понятно, её только керхером получится выбить. Вообщем - если помыться "между делом", чтобы явную грязь убрать - нормально, или слегка грязную машину обновить до блеска - то же, но я в следующий раз поеду на обычную мойку.

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 18 дек 2011, 13:18

Не это все херня а не мойка толи дело водичкой в каждой щели вымыть да и сейчас реагенты всякие на дороге их желательно смывать почаще

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 18 дек 2011, 14:24

ikdhm писал(а):Помылся вчера, спецом приехал в Солнечный, (с октября не мылся). В целом доволен - машина чище чем была. Ждал большего, фото с презентационной мойки - небольшая подстава - понятно, реклама, но немного обидно.

какие именно фото?
Начинающий фотограф

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.