Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Вот все трындят КОМФОРТ-КОМФОРТ, а что он означает этот комфорт?????? Сиденья мягче? Или в попу холодный воздух дует - это комфорт? Я ездил на обоих авто в качестве пассажира, чего-то ощутимо разнящегося не обнаружил. Оба авто едут, сидеть везде удобно, голых стюардесс с сиськами третьго размера, предлагающими коньяк, я нигде не видел. В чем конкретно разница я не ощутил. Тот факт, что одна модель лучше управляется, а другая чуть хуже - не показатель в выборе авто, если только вы не потенциальный гонщик и не видите себя в роли Шумахера (ну нахрена в городе такие кульбиты?). Ну рулится один авто лучше другого - в этом что, смысл выбора авто? Мне вот лучше наличие охрененной аудиосистемы в авто и похеру как оно рулится на поворотах, зато я еду с наслаждением звука. У каждого свое требование к автомобилю, отсюда и выбор, а не от того, кто какой авто считает эталоном и дрочит на него
Соглашусь полностью , народ просто привык больше раздувать и ради бренда готов даже внести кучу самовнушения в себя. А по факту оба автомобиля хороши и разницы между ними не будет такой, как между жигули 7ки и и средней иномаркой. Тут же народ пускает пыль в глаза...."рулится лучше" ага просто прям нереально на камри то передвигаться по городу 60-70 , а вдруг на спорт трек попадете а там надо будет в поворот 120 входить, ага Там самая ощутимая разница может быть в шумоизоляции да и то...в чем я сильно сомневаюсь. Но это всяко куда больше будет заметно чем "рулится хуже/лучше". А вот когда ваш мерс посыпится, вы вообще забудете про всю разницу в рулежке и комфорте. Я на самом деле затрудняюсь даже в помощи выбора между этими двумя...камри 3.5 интересный аппарат, но и спору нет мерс все таки другой авто (но не надо раздувать эту разницу). А я бы остановил свой выбор на том, чем владею Paulaner,
возможно мое сравнение немного грубовато, но... Вместо комфортного дивана и плазмы, поставь себе стул и телевизор японский 90хх годов попивая "Охоту" из полторашки, вместо разливного пауланера... Вот тебе и разница
Твое сравнение вообще бред полнейший , тут сравнивается как раз таки жига 7ка и средняя иномарка
Самое интересное, что наверное большинство из тех кто тут пишет, за рулем Mercedes (любого) и 100 км не проехали, а в W211 наверное даже и не сидели. За то все эксперты. Каждый второй, что не Левашов, то Лисовская.
Paulaner Юзаю Камри 07года.Единственное что ломалось. шланг маслянный полетел Около 40т.км.На 75тыс.км.заменил передние тормозные диски........Остальное только ТО и то пока гарантия была гонял к официалам.Сейчас масло и фильтра меняю сам.Около 5-6 тыс.Свечи до 100т.км.В коробке даже щупа нет......сказали на 100ке подъедешь заодно и проверим.Насчёт чистки инжектора не знаю........где ты и чем заправляешься......Проблем пока не заметил.Да и насчёт управляемости не хуже мерина .Просто ездил немного на С 240.Советую сменить заправку.Сам льюсь на Н-1.Ради интереса доставал т.фильтр на 60т.Посмотрел-и обратно....как новый.Сейчас пробег около 80т.км.Автору темы советовать не буду.На вкус и цвет.......Просто мнение...
Doberman_29, а я и рассуждаю на столько объективно, на сколько владею информацией. Или я в чем то не прав в своем первом сообщении данной темы?
Я ездил пассажиром на ML 350 дорест. (хорошие впечатления ) и на камри 2.4 (тоже все норм )о кот-ой идет речь в теме. Почему упомянул камри 3.5 выше, потому что 2.4 вообще вялая , но в целом по городу заглаза, просто комфортный, большой корабль
Чтобы проникнуться мерседесом, w211 в частности, одной поездки, тем более пассажиром, недостаточно. На камри же хватит и получаса за рулём, чтобы понять что это за автомобиль.
Это к вопросу об объективности)
Создайте тему "MB W211 vs TYT Camry" сначала в офиц клубе MB, а потом в клубе TYT и все будет ясно после первого часа существования тем. В клубе TYT будут хвалить дешевизну и доступность обслуживания. В клубе MB - комфорт и ездовые характеристики.
Я думаю тут дальше можно не продолжать. Никогда не поймет человек, у которого нет денег на содержание Mercedes, зачем он вообще нужен.
А чего бы не взглянуть в сторону Лехусов седанов ? за эти деньги можно подыскать вполне достойный вариант, комфорт не хуже мерса с обслугой японца.
К примеру нечто подобное http://tyumen.drom.ru/lexus/gs300/10162553.html
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
Если честно,то не люблю тойоту.С комфортом мерса согласен,если придираться ко всяким мелочам,ну типа там в дверях зонтики от дождя или жопе мягко,то мерин соглашусь очень комфортный,S класс.Но а какие там ездовые характеристики?Опять фанаты придумали??Есть там ездовые характеристики,если двигатель 5 литровый,но по прямой.А так жилейная баржа.И не тойота диван,а мерин - диван,а тойота табуретка.Примерно вот так.Были купленные абсолютно новыми S,G и ML. Эксплуатировались каждый по 3 года без особых поломок. А вот последний,который ML - редкостное дерьмо.
Temo4ka писал(а):Я бы даже думать не стал, конечно МБ! Как можно сравнивать эти машины?!
Давай раскажу. Мерседес - 10ти летнее ведро, возможно битое, возможно с кривым кузовом, возможно с полностью убитой подвеской, жрущий масло и бензин, расходники стоят как гранта в минималке, никакой экономии, обдиралово во всём и всегда, никакого понта кроме прицела на капоте нет, так как всем пофиг на старое ведро.
Камри - новое японское ведро, надёжно как автомат калашникова, кочественно собрано, хорошо едет и рулится, обслуживание стоит меньше чем гранта в минималке но всёравно докера, но имеет экономичный двигатель(относительно) живую подвеску и основные агрегаты, т.к это тоёда. Так же никакого понта и комфорта так как это тоёта.
На счет едет - ускорение на 3,5 норм. Но вот рулежка - такое сморозить про камри))))
Сашок72, ну ты не писал, что сравниваешь ты писал просто что она хорошо едет и рулится. На 211 ездил за рулем - мне руль более информативным показался. У камри скорее как на старом америкосе.
Да такие рассматриваемые машины не для рулежки,а для передвижения жопы из А в Б,поэтому на это забить можно.Здесь в плане управляемости больше будет зависеть от того, кто за баранку сядет.
Max77, про что и речь. Зачем писать о таком вообще. Раз уж сравнивают надежность-стоимость обслуги. Хотя я не понимаю зачем заморачиваться на том, чтобы потратить на 10-20 рублей в год больше, если готов купить машину в таком ценовом диапазоне. А если рассматривать на последние деньги - глупо.
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
С другой стороны - рулежка важна, ведь это безопасность! Мне бы стало страшно на камри внезапно рульнуть на скорости в 140 где-нибудь на трассе...
я за немца, НО если нет финансов на обслуживание, то тойоту.
у нас бмв, вложили много, но если что-то сломается - ждем неделю (это если повезет), в это время ездим на тойоте, ей похоже пофигу, не ломается.
Но, блин, я немца ни на что не променяю, только если на нового
С другой стороны - рулежка важна, ведь это безопасность! Мне бы стало страшно на камри внезапно рульнуть на скорости в 140 где-нибудь на трассе...
ты это всерьез пишешь или тупо стебаешься???? и на 140 и на 180 рульнуть можно без проблем, не наводи унылую тоску своими фантазиями!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Deess, да лаадно )) у меня е46. мы когда заказывали флянец охлаждающей жидкости, это угловая пластмассовая маленькая штучка, наверно представляете что это такое, в дине она стоила, нам сказали около полторы тыщи( и тоже только на заказ
Mauzer, не верю, валкая она. Буду рад разубедиться... Но на трассе помню, как у дяденьки на V6 передо мной на обгоне попу подматывало на 160 примерно, я спокойно тошнил 110.
НУ ДАЖЕ ВОТ: http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/ Седан Toyota Camry был и медленнее всех в руках эксперта (70,3 км/ч), и потенциально опаснее для «обычных» водителей: четверо из пяти не смогли выполнить маневр на скорости 65 км/ч. Им помешали вялые реакции неинформативного рулевого управления и низкая курсовая устойчивость, проявившаяся в глубоких заносах. А испытатель пожаловался еще и на неэффективную работу системы стабилизации. Не исключено, что часть вины лежит на шинах Yokoghama — помнится, на зимних покрышках Pirelli Winter Carving да еще на мокром асфальте Toyota Camry вела себя покладистее (см. АР №2, 2007).