Соглашусь полностью
, народ просто привык больше раздувать и ради бренда готов даже внести кучу самовнушения в себя. А по факту оба автомобиля хороши и разницы между ними не будет такой, как между жигули 7ки и и средней иномаркой. Тут же народ пускает пыль в глаза...."рулится лучше" ага просто прям нереально на камри то передвигаться по городу 60-70
, а вдруг на спорт трек попадете а там надо будет в поворот 120 входить, ага А вот когда ваш мерс посыпится, вы вообще забудете про всю разницу
в рулежке и комфорте.Я на самом деле затрудняюсь даже в помощи выбора между этими двумя...камри 3.5 интересный аппарат, но и спору нет мерс все таки другой авто (но не надо раздувать эту разницу). А я бы остановил свой выбор на том, чем владею
Paulaner,
Твое сравнение вообще бред полнейшийвозможно мое сравнение немного грубовато, но... Вместо комфортного дивана и плазмы, поставь себе стул и телевизор японский 90хх годов попивая "Охоту" из полторашки, вместо разливного пауланера... Вот тебе и разница
, тут сравнивается как раз таки жига 7ка и средняя иномарка 

Хах привод здесь точно не в первую очередь решает, а кому то он вообще задний не нужен.

отжег