Тема провокация, автора в бан!
Коржег, ты балбес
Сколько тойот ездит по миру? Миллионы. Сколько ездит тех же куско
censored альф? Сотни? Или тыщ 10 всего? К чему такая арифметика? Отзывы тойоты это многомиллионные замены деталей. Отзыв альфы это пук в океане. Опять же давайте посмотрим на количество моделей тойот. Около сотни наверно. И альф, модели которой можно по пальцам пересчитать. Тойота делает праворучки, леворучки, гибриды. Минивэны, джипы, кроссоверы, малолитражки, седаны, универсалы. Альфа что? Обычный среднестатистический седан

В котором места столько же, сколько в нексии. Масштаб оценили?
И вот теперь становится понятно, что альфе по сути то, даже и отзывать нечего
Кстати, Коржег, пали тему! Тойотовские раритеты в цене. А альфу тупо на металлолом. Потому что не нужна она никому. Неликвид.
Выбор большинства охотников и рыболовов для бездорожья - УАЗ, Тойота.
А кто-нибудь помнит моего Марка 1993 г.в. с пробегом пол миллиона? Мотор масла не жрал ни грамма.
И это, Корж. Ты машину чтоли ещё не починил? Обострение? Жаба давит? Марку однажды морду вынесли, ремонт длился ТРИ долгих дня. И цена вопроса по запчастям 19 тыщ. руб. Удар в переднее правое крыло и колесо. По подвеске ничего не пострадало. Это ли не надежность? Мотор не пострадал. Это ли не надежность? Когда Естима заводится в -39 с кнопки без ночных прогревов, когда за 13 лет по кузову не найдешь ни единой ржавчинки, и машина вся в родной краске, это что??? Когда я полез менять стойки, то обнаружил, что они ещё родные стоят. И даже не убитые. Это что? Когда я еду в командировку на машине за 1750 км, то я даже масло не проверяю перед поездкой. Это что?
Правильно - это надежные праворучки. Собранные для внутреннего рынка Японии.
Я мотор перебирал лишь для того, чтобы убедиться, что внутри всё в порядке, потому что машина эксплуатируется нещадно
Ты не так давно создавал тему про бракованные рычаги для альфы... Найди мне бракованную деталь для тойоты?
Иди жри корвалол!!!
http://ussuriisk.drom.ru/alfa_romeo/giu ... 67341.html
Ты чесал когда то за дизайн? Типа дизайн тойоты не нравится. Это что за
censored?
http://novosibirsk.drom.ru/alfa_romeo/m ... 32774.html
Кстати, по последней ссылке... Чувак готов обменять эту чудесную альфу на старый пруль
Интересно ПОЧЕМУ???