Majesti© писал(а):Мое терпение закончилось

Реально ведь это "Тигренок №2"

Автор, я тебя забаню на сутки. За нарушение правил, оскорбления и т.п.
И ты посиди подумай 24 часа.
Но просто как юзер я тебе сейчас напишу это:
- Ты сам писал, что показываешь людям факи на дороге: viewtopic.php?p=2496253#p2496253
- Ты в своем возрасте уже попал в 10 ДТП. Десять! Адекватные и спокойные водители старше тебя имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль.
- Ты грубишь и резко отвечаешь всем на форуме, в комментариях
- Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта.
Понимаешь, это ненормально. Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.
Majesti©?, и мое терпение также закончилось.
Я проверил форум про тигрёнка № 1. Ну да там человек хватался за последний шанс, т.к. не мог смириться с тем фактом, что он сам разбил своё ведро на 200 тысяч.
Но на его 2 страницы комментариев, там приходится аж 20 страниц срач-комментариев таксистов, где его стебут как хотят.
И его ошибка в том, что он вовремя не забил на этот сайт.
При этом я в той теме и на его странице не нашёл доказательств того факта, что "Он попал в "дурку" после ДТП" (я не увидел там подтверждения от него или его подруги, а нервный срыв может выражаться и простым запоем без последствий, ну и пьяным барогозом с приключениями в этот период).
По его странице вконтакте он выглядит вполне адекватно, соответственно у меня рождаются только подозрения, что вы все тут привыкли сплетни выдавать за факты.
Теперь давайте разберём случай со мной:
1. Я сделал принтскрины комментариев на данном форуме, которые, как я считаю, содержат оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. Таких принсткринов я уже сделал на 32 быдло-комментариев.
2. То что, как вы говорите "Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта" - НЕНОРМАЛЬНО! У вас странные понятия о норме, повёрнутые в вашу выгодную сторону, чтобы привлечь аудиторию к сайту с целью реклами.
ХОТЯ в такой ситуации мне вполне естественно посчитать свои права нарушенными и ничего в этом нет неадекватного.
А ДАЖЕ наоборот, то что вы не удаляете нарушающие мои права комментарии, а просто выносите по некоторым предупреждения, я считаю недостаточным, так как от вашего предупреждения прекращения нарушения моих прав не исчезает и повод по ним засудиться тоже.
Естественно, что я пытался средствами вашего сайта решить проблему с удалением комментариев, которые порочат мою честь и достоинство.
3. Но раз вы проигнорировали мою просьбу и ещё и забанить меня решили, чтобы я сам не мог вправлять мозги нехорошим комментаторам, то с моей стороны естественно начать второй этап защиты своих прав. Для этого я выбрал 32 самых грубых комментариев в мой адрес, в которых содержатся факты оскорблений и угроз в мой адрес, которые порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня и приложив их принтскрины к заявлению, направил 7 апреля 2017 г. данное заявление в Роскомнадзор.
4. Четвёртый этап защиты своих прав: я направил на официальную почту
wwwcar72ru@mail.ru руководства сайта
www.car72.ru письмо, в котором приложил принтскрины комментариев, в которых я считаю, что содержатся оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня, и попросил в досудебном порядке их удалить, при этом я разрешаю удалить все мои комментарии, а если потребуется то и всю данную тему на форуме.
5. Пятый этап защиты своих прав: пока я ожидаю от Роскомнадзора ответный результат на моё обращение, я ожидаю, что вы всё же уделите внимание моей просьбе, пока я собираю материалы для обращения в суд на администрацию сайта.
А в случае если к 14 апреля 2017 г. вы всё же оставите в прежнем виде грубые комментариев в мой адрес, в которых содержатся факты оскорблений и угроз в мой адрес, которые порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. То, в отношении администрации сайта будет направлено исковое заявление в суд о привлечении администрации сайта за данные правонарушения и взыскании морального вреда.
Теперь давайте разберём ситуацию с вашими претензиями ко мне:
Претензия № 1 - Ты сам писал, что показываешь людям факи на дороге: viewtopic.php?p=2496253#p2496253
А я там по моему подробно во всех красках и деталях описал, что НЕ ВСЕМ, а именно: КОМУ, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ осуществлялась демонстрация знаков уважения, а не просто так любому, кому я захочу!
Я считаю, что эти люди узнав правду про себя со знаком уважения - ещё легко отделались, так как фактически они совершали грубое умышленное нарушение ПДД, за которое им уже грозит штраф в 1500 руб. за несоблюдение безопасной дистанции на дороге и/или не предоставление преимущества моему ТС. А если бы я был не такой ловкий, то и оформление со мной очередного ДТП, на котором я снова потеряю время и деньги при выплате по ОСАГО с учётом износа деталей.
Так что эти мои действия в отношении быдла гораздо мягче, чем предупреждение и/или штраф гаишника и/или ремонт ими своих корыт за свой счёт.
А теперь разберём и сам факт "фака на дороге". Я вот не понимаю, к чему такое большое внимание к данному жесту. Если какому-либо хаму будут вместо указательного пальца указывать куда ему поехать средним пальцем. ТО ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Приведите мне пожалуйста пункты ПДД, УК РФ или КоАП, в которых этот жест считается противоправным, оскорбляющим чью-то честь и деловую репутацию?! Если вам из-за него придётся со мной судится, то что вы будете говорить в свою защиту? Ну а по принципу гражданской безнаказанности, то что не запрещено законом – считается разрешено, так что я могу любому демонстрировать руками любые жесты.
Я надеюсь, что ваши аргументы будут юридическими, а не такими вот быдлячими высказываниями, как:
Zloy_alex писал(а): За такое в приличном обществе бьют лицо, что маздавод и сделал, на 100% правильно.
Интересно, про какое такое приличное общество автор сего высера имел в виду, в котором бы было принято лицо бить просто так, за жесты из чужой машины?
Т.е. по сути этот автор оправдывает и сам уже готов совершать противоправные действия по ст. 6.1.1 КоАП, ст. 116 и 213. УК РФ (побои и хулиганство) только из-за того, что ему указали верное направление его движения не указательным, а иным пальцем руки (даже не пенисом).
И при этом этот человек ещё называет меня "Ты, человек не особо одареный ассоциативными полями" и неадекватным. Хотя от кого бы я это слышал. Ну конечно, ведь судя по нему-то, он-то самый адекватный человек на земле переодарённый ассоциативными полями на всю голову, ведь у него от вида пальца возникают такие ассоциации, будто его уже изнасиловали пальцем. Ведь он-то в отличие от меня не под забором родился, он-то из приличного общества.
И ведь сразу видно по нему, что он, наверное, из того приличного общества, что сейчас сидит на нарах в тюрьме или психбольнице, ну а маздовод тоже из его же "культурной" прослойки общества. А выйдя на свободу у них их тюремные замашки и тюремные понятия сохранились.
Претензия № 2 - Ты в своем возрасте уже попал в 10 ДТП. Десять! Адекватные и спокойные водители старше тебя имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль.
Такая же неадекватная претензия, как будто я все эти 10 ДТП устроил или спровоцировал. А может быть я чересчур неаккуратный и не внимательный и что мне просто на дебилов на дороге везёт, да и количество ДТП я тогда от фонаря в спешке назвал, на самом деле их 9.
А вот и мои доказательства и описание этих ДТП:
1 и 2. Два ДТП действительно я устроил из-за своей невнимательности на парковке дважды задевал авто.
Но я плачу за это КБМ при ОСАГО в 1,40-1,55, это 16-18 тысяч в год (больше чем стоит ремонт подбитых тачек), так что всё честно.
Так что идите подальше с вашими претензиями ко мне за количество ДТП. У меня за них честно заплачено страховкой по ОСАГО и битой тачкой.
Так что за то, что мне приходится ещё выслушивать претензии за это, я могу и пальцем послать!!!
3. Это ДТП было в 2012, там я ушёл на обочину от столкновения при подрезании меня и всё равно меня там подбили. Сначала сделали обоюдку, а потом реальный виновник лжесвидетельствуя переложил всю вину в ДТП на меня, приписав мне движение по обочине (у меня не было тогда регистратора). Я до сих пор не признаю свою вину в том ДТП. Я тогда дважды в ГИБДД обжаловал, потом дважды в суде. После Тюменского областного суда я забил на это ДТП, но я почти не потратился на юристов, зато хоть подна..рал виновнику, не давая получить ему 4 месяца деньги по ОСАГО, когда его корыто было не находу.
4. Одно лёгкое ДТП я устроил из-за того, что не смог затормозить на гололёде (это сэкономил на зимней резине называется, есть видео, но не выложу - стыдно).
5. ДТП было 17.11.2015 г. см.
viewtopic.php?f=22&t=116641Каким-то чудом нам приписали обоюдку. Я судился с ГИБДД и выиграл. Виновником остался только Тазовод. Я получил от страховой выплату, но мало. Судился со страховой и в досудебном порядке получил ещё 150% от первоначальной выплаты. После чего продал автоюристам права на взыскание остальных долгов и пени со страховой.
6. ДТП было 01.02.2016 г. см.
https://youtu.be/118t_NEB7qAТут виновник быстро согласился со своей виной и мы быстро разъехались, когда я получил от него небольшую сумму на ремонт креплений заднего подкрылка.
7. ДТП было 05.04.2016 г. см.
https://youtu.be/S6Y4g0XEjOEТут тётка не дала мне развернуться и стукнула моё ТС в задний бампер. В ДТП признали виноватой только её, страховая мне всё выплатила, но сначала оценщица страховой мне нахамила, а потом мне недоплатили 6000 руб. Из-за чего, чтобы проучить свою Альфасрахование за хамство своему клиенту, подал на них в суд и в досудебном порядке получил с них 4000 руб. После чего продал автоюристам права на взыскание остальных долгов и пени со страховой и начал страховаться в Югории.
8. ДТП было 26.06.2016 г. см.
https://youtu.be/CjgVOCjqLDEДедок в конкретном уже маразме решил проскочить при повороте со второстепенной дороги и не успел. Вину свою он не хотел признавать пока ему в ГИБДД видео не показали и не разжевали ему, что он 100% виноват. Выплату по ОСАГО получал в своей страховой в Югории, обслуживанием остался очень доволен, поэтому не стал судится с ними.
9. ДТП было 01.02.2016 г. см.
https://youtu.be/BiUpD_9Crz0Вроде пьяный дед на Mitsubishi ASX О796СЕ72 задел зеркалом зеркало моего ТС и уехал. Его нашли, лишили прав и ещё штрафы на 1500 и 800 руб. выписали за нарушение дистанции при ДТП и отсутствие ОСАГО. А потом он за ремонт зеркала со мной расплатился с компенсацией мне сопутствующих затрат на его розыск.
Потом он обжаловал лишение прав в ленинском районном суде, и тот суд решил, что «сам факт ДТП не ДОКАЗАН, соответственно не за что лишать. И это не смотря на 3 объяснения 3х свидетелей ДТП и записи моего регистратора. Суд сказал, что сам факт ДТП не доказан, так как в материалах дела почему-то не оказалось фотографий повреждения ТС (а они делались, есть даже у меня на телефоне и запись с регистратора как это делалось) и нет документа, объясняющего каким образом в этом деле появились записи с моего регистратора, так что они не могут быть доказательствами.
Так что мы видим 4 моих и 5 чужих вины в ДТП. А те кто говорят, что водители старше меня имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль, либо звездят, либо ездят где-то по деревням, где 10 машин на всю деревню, да и те все трактора. От того в деревнях при одном и том же КБМ 1,4 ОСАГО стоит 8000 руб., а не 16000 руб. как в Тюмени.
Претензия № 3 - Ты грубишь и резко отвечаешь всем на форуме, в комментариях
Я грублю и резко высказываюсь НЕ ВСЕМ на форуме, а только тем быдло комментаторам, в чьих комментариях содержится конкретное хамство в отношении меня. А что вы хотели, чтобы я молча подставлял себя под пощёчины ни за что?! Да буй-то там, терпеть нарушений моих прав я не собираюсь и буду наказывать всеми способами. Да у метателей какашек в мой адрес в совокупности в десять раз больше жёлтых карточек, а у меня их всего три до бана. Но и эти три мне позволили обмакнуть данных метателей их наглой мордочкой в их же собственное творчество. А как я написал в претензии № 1 у меня есть 32 повода выписать один единый бан всему форуму и я пока отступать не передумал.
Претензия № 4 – «Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта.
Понимаешь, это ненормально. Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.»
Интересно, а как я ещё должен в досудебном порядке защищать себя от комментариев, которые содержат оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. И ЭТО ДЛЯ ВАС НЕНОРМАЛЬНО!
А вы вообще тут модератор или кто? Вы вообще законы читаете и вам за что зарплату платят?
А это ваше утверждение:
c писал(а):Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.
Это ваше утверждение попадает под действие статьи УК РФ, Статья 128.1. «Клевета», см. пункт 2:
«2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.»
Или вы можете доказать, что мне нельзя иметь разрешение на оружие и водительские права? У вас, наверное, есть для этого соответствующие медицинские справки, доказательства фактов моих каких-либо противоправных действий (а не ваши домыслы), какие-то свидетельские показания.
У ВАС ВООБЩЕ хоть что-то есть, чтобы вы так смели говорить про таких людей как я!?
Тем более, что из вышесказанного ни лишения прав ни оружия я не заслуживаю, так как вреда никому незаконно не причинил.