ВИДЕО: конфликт между водителями на ул. Дружбы

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Zloy_alex
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 07 апр 2017, 02:26

Ты, человек не особо одареный ассоциативными полями, мог своими резинками невинных людей покалечить, ты это понимаешь вообще?
Насмотрелся на ютубе подобных себе и думаешь что пистолетом махать в городе это нормально вообще??
Там остановка, магазины, время день, народ ходит, а ты тут палишь во все стороны.
А прикинь бы ребенка зацепило, тебя бы за это убили нахер, человека не особо одаренного ассоциативными полями.
Далее, пистолет ты просрал, а это между прочим весьма опасная байда.
А прикинь если бы маздавод реально был неадекватом и с твоим пистиком пошел людей стрелять?

А из-за чего?
Из-за того что ты себя возомнил хрен знает кем, людей незнакомых на половой орган посылаешь, а именно так твой жест поганый и воспринимается.
За такое в приличном обществе бьют лицо, что маздавод и сделал, на 100% правильно.
Потом, ты пришел сюда, попросил помощи.
Но, внезапно, люди чет не помогать начали дружно, как всегда на ютубе бывает, а даже наоборот, вот скотины, да?
Что делать? Конечно всех обосрать, членами обложить и застращать судами какими-то, статьями :pipec:
Еще и модератору пожаловался, человек не особо одаренный ассоциативными полями.
Ты явно не в адеквате, тут есть люди из органов, надеюсь посодействуют процессу лишения тебя разрешения, а возможно, и на что я лично надеюсь, и заключению тебя под стражу.
Ты опасен для общества, это просто факт.

А жизнь, она все всегда по местам расставляет.
Дорога, она чтобы доехать из пункта А в пункт Б, что нормальные люди и делают.
Поэтому, внезапно и ездят годами спокойно.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 926

Сообщение dino » 07 апр 2017, 03:01

Марка и номер машины ТС уже озвучена?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 07 апр 2017, 07:26

Да что ему объяснять то, взрослый человек, сам все понимать должен. Он найдёт ещё свой конец
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

gor3452
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение gor3452 » 07 апр 2017, 07:44

Была не так давно тема про ДТП на Республики-Красина.
Там некий "Тигренок" тоже пытался всему миру что-то доказать.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 07 апр 2017, 09:13

Таких как Дима садить нужно в одну камеру с тем психиатором, который ему справку на ношение ствола выдал!

Dmitriy_075
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 660

Сообщение Dmitriy_075 » 07 апр 2017, 09:31

gor3452 писал(а):Была не так давно тема про ДТП на Республики-Красина.
Там некий "Тигренок" тоже пытался всему миру что-то доказать.

Вот читая ветку, тоже пришла в голову ассоциация с "тигренком", только у того просто башня ехала, а у этого агрессивно едет. Тот в психушку загремел, а этому с такой агрессией и мышлением, что ему все должны, что-то посерьезнее светит.
Пы.Сы. Маздовода не поддерживаю, но и этот экземпляр не лучше. Они нашли друг друга, только маздовод возможно урок вынесет из ситуации, а автору похоже ничего не поможет.

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 303

Сообщение DimTim » 07 апр 2017, 09:55

Перевозчик_72 писал(а):у автора забрать ствол, отрубить средний палец (чтоб не махал направо налево) и выпустить обратно "в суровый мир"

Перевозчик_72, ну вот ты сам неадекват конкретный, с чёго и откуда ты тут взял, что я маздаводу палец показывал? Ты там был видел или опять свою фигню сочиняешь?
Забрать ствол у меня не за что юридически, я ничего не нарушил, так что обламись неадекват.
Ты же если бы где-то средний палец увидишь, наверное вообще как бешеный обезьян попу начнёшь рвать. Уже и так смотрю какашками невиновного не за что забрасываешь придумывая себе на это нелепые оправдания. Ну и кто после этого неадекват?
Укажи в ПДД пункт, который бы мне запрещал "препятствовать дальнейшему подрезанию", а когда найдёшь, тогда и умничай.
Может быть лучше тебе отрубить средний пенис, чтобы ты свои руки наконец полезным делом занял, зарабатывая на жизнь в суровом мире.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 128

Сообщение Majesti© » 07 апр 2017, 10:19

Мое терпение закончилось :)
Реально ведь это "Тигренок №2" :pipec:
Автор, я тебя забаню на сутки. За нарушение правил, оскорбления и т.п.
И ты посиди подумай 24 часа.

Но просто как юзер я тебе сейчас напишу это:
- Ты сам писал, что показываешь людям факи на дороге: viewtopic.php?p=2496253#p2496253
- Ты в своем возрасте уже попал в 10 ДТП. Десять! Адекватные и спокойные водители старше тебя имеют имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль.
- Ты грубишь и резко отвечаешь всем на форуме, в комментариях
- Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта.
Понимаешь, это ненормально. Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.
Ты пойми, что дело в тебе. Пересмотри свой взгляды на жизнь, будь адекватнее, спокойнее, рассудительнее. Не ведись на провокации, игнорируй других неадекватов.
Иначе тебя ждет та же участь, что и "Тигренка №1". Он попал в "дурку" после ДТП, в котором считал себя невиновным, а весь мир считал настроенным против себя.

Как остынешь, заходи в тему. Ждем итогов и окончания этого конфликта. Только не нервничай, пожалуйста )
Миру мир

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 07 апр 2017, 12:19

DimTim писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):у автора забрать ствол..."

...Забрать ствол у меня не за что юридически, я ничего не нарушил, так что обламись неадекват...

А вот с этим бы мы поспорили, ведь согласно ЗОО, а именно Статьи 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации "... Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации)...", а также Постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 06.05.2015) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" в п. 63 которго сказано: "Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178) Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости". А раз имеется очень большая недосказанность с твоей стороны, что и как было на самом деле, прикрываемая "тайной следствия", то и выходит, что оснований для изъятия разрешения на ношение ОООП более чем достаточно.
З.Ы.: Маздовода никаким образом не оправдываю, и как и большинство на сайте, до твоих выступлений был исключительно на твоей стороне, а после - у меня появились большие сомнения в части правомочности применения ОООП.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 07 апр 2017, 13:08

:no2: ну и чо... автора значит забанили. ок...
и все же как мы узнаем об окончании то событий?
он конечно ниразу ниангел
но по факту маздо быканула по видео два раза.
еще и попец таксишнику подставила.
это только по видео.
по факту о спиливании мушки и прочих искрометных выражениях.... возможны варианты.
да кое кто крутой может с 5 метров отобрать ствол (а кое кто с трех)
но хихикать на форуме об этом несколько тоже непрально....
по ситуации представленной всеже я думаю в 100% фекалий должен вляпатся маздовод. ибо - низя так себя вести.
прямых косяков за владельцем регистратора в сей теме я не видел, (именно прямых, а не ответов на то кто и как себя и когда и почему ведет).

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
МаксимZ писал(а):Мне два раза угрожали пистолетом. Первый раз ткнули под рёбра, что было ошибкой... Оказалось газовый, переделанный под боевой (продал после бандюкам). Второй раз через пассажирское окно, договорились и разошлись без стрельбы.

угрожать можно по разным поводам не так ли?
меня убить хотели а потом прокурор дело прекращал наш тюменский прокурор, за взятку, взятку у него то впоследствии таки отобрали но должности не лишили, так и работает.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 07 апр 2017, 13:52

Mersedes писал(а):угрожать можно по разным поводам не так ли?

Нет, продемонстрировать и применить оружие, согласно законодательства РФ,можно только при пресечении тяжкого преступления либо при непосредственной угрозе жизни и здоровья, как Вашего, так и окружающих (вкратце, если что юристы на форуме поправят).
В данном случае, как я понимаю, именно непосредственной угрозы не было. У части мужского населения срабатывает рефлекс при виде огнестрельного оружия в руках оппонента-отобрать.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 07 апр 2017, 13:54

МаксимZ писал(а):Оказалось газовый, переделанный под боевой (продал после бандюкам)

Кто продал бандюкам?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 522

Сообщение aleksss_555 » 07 апр 2017, 14:07

:sorry: , хорошее настроение, пятница весна, разрешите малость шуткануть :offtopic:
Скрытый текст:
Zloy_alex писал(а):Насмотрелся на ютубе подобных себе и думаешь что пистолетом махать в городе это нормально вообще??

твой выход Валера :lol2: :lol2: :lol2:
видимо со стороны ситуация выглядела так

Изображение
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 07 апр 2017, 14:08

МаксимZ писал(а):Нет, продемонстрировать и применить оружие, согласно законодательства РФ,можно только при пресечении тяжкого преступления либо при непосредственной угрозе жизни и здоровья, как Вашего, так и окружающих (вкратце, если что юристы на форуме поправят).

я говорю про поводы, а не основания.
вы приводите основания.
если по теме то -
применение оружия о котором здесь идет речь (газовик) возможно и было при непосредственной угрозе жизни и здоровья точки пусть расставит следствие и надеюсь объективно :yes:

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 08 апр 2017, 01:50

вообще маздоводу повезло, что он не быковал на дримовский солярис, ибо одно сообщение в общий чат, и вокруг него машин от 50 до 100 точно было бы) и разговор был бы другой)

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 09 апр 2017, 10:04

Majesti© писал(а):Мое терпение закончилось :)
Реально ведь это "Тигренок №2" :pipec:
Автор, я тебя забаню на сутки. За нарушение правил, оскорбления и т.п.
И ты посиди подумай 24 часа.

Но просто как юзер я тебе сейчас напишу это:
- Ты сам писал, что показываешь людям факи на дороге: viewtopic.php?p=2496253#p2496253
- Ты в своем возрасте уже попал в 10 ДТП. Десять! Адекватные и спокойные водители старше тебя имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль.
- Ты грубишь и резко отвечаешь всем на форуме, в комментариях
- Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта.
Понимаешь, это ненормально. Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.

Majesti©?, и мое терпение также закончилось.
Я проверил форум про тигрёнка № 1. Ну да там человек хватался за последний шанс, т.к. не мог смириться с тем фактом, что он сам разбил своё ведро на 200 тысяч.
Но на его 2 страницы комментариев, там приходится аж 20 страниц срач-комментариев таксистов, где его стебут как хотят.
И его ошибка в том, что он вовремя не забил на этот сайт.
При этом я в той теме и на его странице не нашёл доказательств того факта, что "Он попал в "дурку" после ДТП" (я не увидел там подтверждения от него или его подруги, а нервный срыв может выражаться и простым запоем без последствий, ну и пьяным барогозом с приключениями в этот период).
По его странице вконтакте он выглядит вполне адекватно, соответственно у меня рождаются только подозрения, что вы все тут привыкли сплетни выдавать за факты.

Теперь давайте разберём случай со мной:
1. Я сделал принтскрины комментариев на данном форуме, которые, как я считаю, содержат оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. Таких принсткринов я уже сделал на 32 быдло-комментариев.
2. То что, как вы говорите "Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта" - НЕНОРМАЛЬНО! У вас странные понятия о норме, повёрнутые в вашу выгодную сторону, чтобы привлечь аудиторию к сайту с целью реклами.
ХОТЯ в такой ситуации мне вполне естественно посчитать свои права нарушенными и ничего в этом нет неадекватного.
А ДАЖЕ наоборот, то что вы не удаляете нарушающие мои права комментарии, а просто выносите по некоторым предупреждения, я считаю недостаточным, так как от вашего предупреждения прекращения нарушения моих прав не исчезает и повод по ним засудиться тоже.
Естественно, что я пытался средствами вашего сайта решить проблему с удалением комментариев, которые порочат мою честь и достоинство.
3. Но раз вы проигнорировали мою просьбу и ещё и забанить меня решили, чтобы я сам не мог вправлять мозги нехорошим комментаторам, то с моей стороны естественно начать второй этап защиты своих прав. Для этого я выбрал 32 самых грубых комментариев в мой адрес, в которых содержатся факты оскорблений и угроз в мой адрес, которые порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня и приложив их принтскрины к заявлению, направил 7 апреля 2017 г. данное заявление в Роскомнадзор.
4. Четвёртый этап защиты своих прав: я направил на официальную почту wwwcar72ru@mail.ru руководства сайта www.car72.ru письмо, в котором приложил принтскрины комментариев, в которых я считаю, что содержатся оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня, и попросил в досудебном порядке их удалить, при этом я разрешаю удалить все мои комментарии, а если потребуется то и всю данную тему на форуме.
5. Пятый этап защиты своих прав: пока я ожидаю от Роскомнадзора ответный результат на моё обращение, я ожидаю, что вы всё же уделите внимание моей просьбе, пока я собираю материалы для обращения в суд на администрацию сайта.
А в случае если к 14 апреля 2017 г. вы всё же оставите в прежнем виде грубые комментариев в мой адрес, в которых содержатся факты оскорблений и угроз в мой адрес, которые порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. То, в отношении администрации сайта будет направлено исковое заявление в суд о привлечении администрации сайта за данные правонарушения и взыскании морального вреда.

Теперь давайте разберём ситуацию с вашими претензиями ко мне:
Претензия № 1 - Ты сам писал, что показываешь людям факи на дороге: viewtopic.php?p=2496253#p2496253
А я там по моему подробно во всех красках и деталях описал, что НЕ ВСЕМ, а именно: КОМУ, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ осуществлялась демонстрация знаков уважения, а не просто так любому, кому я захочу!
Я считаю, что эти люди узнав правду про себя со знаком уважения - ещё легко отделались, так как фактически они совершали грубое умышленное нарушение ПДД, за которое им уже грозит штраф в 1500 руб. за несоблюдение безопасной дистанции на дороге и/или не предоставление преимущества моему ТС. А если бы я был не такой ловкий, то и оформление со мной очередного ДТП, на котором я снова потеряю время и деньги при выплате по ОСАГО с учётом износа деталей.
Так что эти мои действия в отношении быдла гораздо мягче, чем предупреждение и/или штраф гаишника и/или ремонт ими своих корыт за свой счёт.
А теперь разберём и сам факт "фака на дороге". Я вот не понимаю, к чему такое большое внимание к данному жесту. Если какому-либо хаму будут вместо указательного пальца указывать куда ему поехать средним пальцем. ТО ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Приведите мне пожалуйста пункты ПДД, УК РФ или КоАП, в которых этот жест считается противоправным, оскорбляющим чью-то честь и деловую репутацию?! Если вам из-за него придётся со мной судится, то что вы будете говорить в свою защиту? Ну а по принципу гражданской безнаказанности, то что не запрещено законом – считается разрешено, так что я могу любому демонстрировать руками любые жесты.
Я надеюсь, что ваши аргументы будут юридическими, а не такими вот быдлячими высказываниями, как:
Zloy_alex писал(а): За такое в приличном обществе бьют лицо, что маздавод и сделал, на 100% правильно.

Интересно, про какое такое приличное общество автор сего высера имел в виду, в котором бы было принято лицо бить просто так, за жесты из чужой машины?
Т.е. по сути этот автор оправдывает и сам уже готов совершать противоправные действия по ст. 6.1.1 КоАП, ст. 116 и 213. УК РФ (побои и хулиганство) только из-за того, что ему указали верное направление его движения не указательным, а иным пальцем руки (даже не пенисом).
И при этом этот человек ещё называет меня "Ты, человек не особо одареный ассоциативными полями" и неадекватным. Хотя от кого бы я это слышал. Ну конечно, ведь судя по нему-то, он-то самый адекватный человек на земле переодарённый ассоциативными полями на всю голову, ведь у него от вида пальца возникают такие ассоциации, будто его уже изнасиловали пальцем. Ведь он-то в отличие от меня не под забором родился, он-то из приличного общества.
И ведь сразу видно по нему, что он, наверное, из того приличного общества, что сейчас сидит на нарах в тюрьме или психбольнице, ну а маздовод тоже из его же "культурной" прослойки общества. А выйдя на свободу у них их тюремные замашки и тюремные понятия сохранились.

Претензия № 2 - Ты в своем возрасте уже попал в 10 ДТП. Десять! Адекватные и спокойные водители старше тебя имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль.
Такая же неадекватная претензия, как будто я все эти 10 ДТП устроил или спровоцировал. А может быть я чересчур неаккуратный и не внимательный и что мне просто на дебилов на дороге везёт, да и количество ДТП я тогда от фонаря в спешке назвал, на самом деле их 9.
А вот и мои доказательства и описание этих ДТП:
1 и 2. Два ДТП действительно я устроил из-за своей невнимательности на парковке дважды задевал авто.
Но я плачу за это КБМ при ОСАГО в 1,40-1,55, это 16-18 тысяч в год (больше чем стоит ремонт подбитых тачек), так что всё честно.
Так что идите подальше с вашими претензиями ко мне за количество ДТП. У меня за них честно заплачено страховкой по ОСАГО и битой тачкой.
Так что за то, что мне приходится ещё выслушивать претензии за это, я могу и пальцем послать!!!
3. Это ДТП было в 2012, там я ушёл на обочину от столкновения при подрезании меня и всё равно меня там подбили. Сначала сделали обоюдку, а потом реальный виновник лжесвидетельствуя переложил всю вину в ДТП на меня, приписав мне движение по обочине (у меня не было тогда регистратора). Я до сих пор не признаю свою вину в том ДТП. Я тогда дважды в ГИБДД обжаловал, потом дважды в суде. После Тюменского областного суда я забил на это ДТП, но я почти не потратился на юристов, зато хоть подна..рал виновнику, не давая получить ему 4 месяца деньги по ОСАГО, когда его корыто было не находу.
4. Одно лёгкое ДТП я устроил из-за того, что не смог затормозить на гололёде (это сэкономил на зимней резине называется, есть видео, но не выложу - стыдно).
5. ДТП было 17.11.2015 г. см. viewtopic.php?f=22&t=116641
Каким-то чудом нам приписали обоюдку. Я судился с ГИБДД и выиграл. Виновником остался только Тазовод. Я получил от страховой выплату, но мало. Судился со страховой и в досудебном порядке получил ещё 150% от первоначальной выплаты. После чего продал автоюристам права на взыскание остальных долгов и пени со страховой.
6. ДТП было 01.02.2016 г. см. https://youtu.be/118t_NEB7qA
Тут виновник быстро согласился со своей виной и мы быстро разъехались, когда я получил от него небольшую сумму на ремонт креплений заднего подкрылка.
7. ДТП было 05.04.2016 г. см. https://youtu.be/S6Y4g0XEjOE
Тут тётка не дала мне развернуться и стукнула моё ТС в задний бампер. В ДТП признали виноватой только её, страховая мне всё выплатила, но сначала оценщица страховой мне нахамила, а потом мне недоплатили 6000 руб. Из-за чего, чтобы проучить свою Альфасрахование за хамство своему клиенту, подал на них в суд и в досудебном порядке получил с них 4000 руб. После чего продал автоюристам права на взыскание остальных долгов и пени со страховой и начал страховаться в Югории.
8. ДТП было 26.06.2016 г. см. https://youtu.be/CjgVOCjqLDE
Дедок в конкретном уже маразме решил проскочить при повороте со второстепенной дороги и не успел. Вину свою он не хотел признавать пока ему в ГИБДД видео не показали и не разжевали ему, что он 100% виноват. Выплату по ОСАГО получал в своей страховой в Югории, обслуживанием остался очень доволен, поэтому не стал судится с ними.
9. ДТП было 01.02.2016 г. см. https://youtu.be/BiUpD_9Crz0
Вроде пьяный дед на Mitsubishi ASX О796СЕ72 задел зеркалом зеркало моего ТС и уехал. Его нашли, лишили прав и ещё штрафы на 1500 и 800 руб. выписали за нарушение дистанции при ДТП и отсутствие ОСАГО. А потом он за ремонт зеркала со мной расплатился с компенсацией мне сопутствующих затрат на его розыск.
Потом он обжаловал лишение прав в ленинском районном суде, и тот суд решил, что «сам факт ДТП не ДОКАЗАН, соответственно не за что лишать. И это не смотря на 3 объяснения 3х свидетелей ДТП и записи моего регистратора. Суд сказал, что сам факт ДТП не доказан, так как в материалах дела почему-то не оказалось фотографий повреждения ТС (а они делались, есть даже у меня на телефоне и запись с регистратора как это делалось) и нет документа, объясняющего каким образом в этом деле появились записи с моего регистратора, так что они не могут быть доказательствами.
Так что мы видим 4 моих и 5 чужих вины в ДТП. А те кто говорят, что водители старше меня имеют максимум 1-2 ДТП или вообще ноль, либо звездят, либо ездят где-то по деревням, где 10 машин на всю деревню, да и те все трактора. От того в деревнях при одном и том же КБМ 1,4 ОСАГО стоит 8000 руб., а не 16000 руб. как в Тюмени.

Претензия № 3 - Ты грубишь и резко отвечаешь всем на форуме, в комментариях
Я грублю и резко высказываюсь НЕ ВСЕМ на форуме, а только тем быдло комментаторам, в чьих комментариях содержится конкретное хамство в отношении меня. А что вы хотели, чтобы я молча подставлял себя под пощёчины ни за что?! Да буй-то там, терпеть нарушений моих прав я не собираюсь и буду наказывать всеми способами. Да у метателей какашек в мой адрес в совокупности в десять раз больше жёлтых карточек, а у меня их всего три до бана. Но и эти три мне позволили обмакнуть данных метателей их наглой мордочкой в их же собственное творчество. А как я написал в претензии № 1 у меня есть 32 повода выписать один единый бан всему форуму и я пока отступать не передумал.

Претензия № 4 – «Ты шлешь жалобы администраторам в личку и жалобы на сообщения на форуме, в которых грозишь засудить администрацию сайта.
Понимаешь, это ненормально. Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.»
Интересно, а как я ещё должен в досудебном порядке защищать себя от комментариев, которые содержат оскорбления и угрозы в мой адрес, порочат мою честь и достоинство, а некоторые содержат явные факты клеветы в отношении меня. И ЭТО ДЛЯ ВАС НЕНОРМАЛЬНО!
А вы вообще тут модератор или кто? Вы вообще законы читаете и вам за что зарплату платят?
А это ваше утверждение:
c писал(а):Такие люди не должны иметь разрешения на оружие, да и ВУ тоже не должны иметь.

Это ваше утверждение попадает под действие статьи УК РФ, Статья 128.1. «Клевета», см. пункт 2:
«2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.»
Или вы можете доказать, что мне нельзя иметь разрешение на оружие и водительские права? У вас, наверное, есть для этого соответствующие медицинские справки, доказательства фактов моих каких-либо противоправных действий (а не ваши домыслы), какие-то свидетельские показания.
У ВАС ВООБЩЕ хоть что-то есть, чтобы вы так смели говорить про таких людей как я!?
Тем более, что из вышесказанного ни лишения прав ни оружия я не заслуживаю, так как вреда никому незаконно не причинил.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 898

Сообщение megan » 09 апр 2017, 10:16

Каких только дибилов нет...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 09 апр 2017, 10:19

megan писал(а):Каких только дибилов нет...

megan, я думаю вы в вашей классификации дебилов тоже легко найдёте себе место. :razz:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 09 апр 2017, 10:22

DimTim писал(а):По его странице вконтакте он выглядит вполне адекватно, соответственно у меня рождаются только подозрения, что вы все тут привыкли сплетни выдавать за факты.

Вы тоже выглядите вполне адекватно если посмотреть вашу страницу вконтакте. Но на самом деле все иначе оказывается :pipec: :pipec: :pipec:
Последний раз редактировалось AxelF 09 апр 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 09 апр 2017, 10:25

DimTim, удали своё сообщение иначе я подам на тебя в Суд за оскорбление

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 09 апр 2017, 10:25

DimTim писал(а):мою честь и достоинство

а оно у тебя есть? :pipec:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 апр 2017, 10:27

Пойду перечитаю Донки Хота!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

sapphire_tyumen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 302

Сообщение sapphire_tyumen » 09 апр 2017, 10:35

Ого простыня 8-O 8-O 8-O Не думал, что такие бывают 8-O 8-O 8-O

Изображение

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 09 апр 2017, 10:52

Забаньте его навечно! Зачем он здесь нужен?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 09 апр 2017, 10:59

megan писал(а):DimTim, удали своё сообщение иначе я подам на тебя в Суд за оскорбление

megan, ты чего, серьёзно? Интересно, что ты будешь на суде говорить, да и там попросят доказательства и ты пойдёшь в психиатру брать справку, что ты исключение из своей классификации? А прикинь тебе дадут другую справку?
Хочешь судиться, тогда вперёд и с песней, удачи тебе. Я даже с удовольствием тебе отдам деньги и пожму руки, за твой успех!

Я же больше не буду писать тут никаких комментариев, поскольку форум превратился в срач-форум, который надо закрыть или модератору или кому-то ещё.
Последний раз редактировалось DimTim 09 апр 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 09 апр 2017, 11:00

Уважаемые форумчане, вот встречаются в нашей жизни говно-люди. И так то не очень, а если палкой ткнешь или ни дай бог вляпаешься, то вони на всю округу :cherep:
Жалко их, не понимают своей ущербности и пытаются самоутвердиться из последних сил, только выглядят ещё более жалко. Возможно от комплекса неполноценности, а может по своей тупости (человек может быть отличником в институте и школе, но быть тупым по складу ума, как пробка) обладает даром притягивать и вляпываться в аналогичное говно, но иногда об него мараются и весьма приличные люди. Вероятнее всего человека-какашка, никогда не пользовался уважением и щимили/лошили его по жизни начиная от акушерки в роддоме, пока он не стал взрослым дядей с комплексами ребёнка и знанием закона "на всякий случай"... Исходя из своих детских обид может блатовать перед вами, гнуть пальцы и базарить практически на фене демонстрируя пукалки в кобуре/ножи/биты и тд, так как адекватный человек даже связываться с ним не станет (адекватный чувствует что говнецом запахло и ни хочет вляпаться) , НО если все таки решились наказать за его поведение, то как только вы лишите его пальца и орудия повышения ЧСВ он одномоментно он превратиться все в тоже чмо и начнёт кричать "полиция спасите помогите", а зная законы и обладая говеным характером он ещё и нап*здит супер историю в которой по своему мнению будет героем (жаль что окружение такого героя не принимает и все равно ржут над ним). Обычно обвешан камерами/регистраторами/микрофонами, чтоб опять чувствовать защищенность мнимую и можно было залупиться на кого нибудь, а потом в полицию убежать... Опять же в силу своей жалкости и ничтожества, этот человек не может осознать и принять, что так вонять в обществе нельзя и пытается даже а интернете уважаемых людей закидать какашками и строчит жалобы на пользователей указывающих его ущербность, что выглядит ещё более жалко :lol2:
Единственный плюс такого человека-это огромное количество свободного времени, которое вместо саморазвития он тратит на метания фекалий и бегатню по судам.
Ps. Рассуждения абстрактные, все совпадения с реальными героями данной темы считать случайностью :cherep: исключительно творческий вымысел в свете последних событий :lol2:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

DimTim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DimTim » 09 апр 2017, 11:07

Перевозчик_72 писал(а):Уважаемые форумчане, вот встречаются в нашей жизни говно-люди. И так то не очень, а если палкой ткнешь или ни дай бог вляпаешься, то вони на всю округу :cherep:

Перевозчик_72, вот и в тебя палкой ткули-то всего 1 правдивым комментарием, а из тебя как полилось, как полилось, набежало уже на 3 страницы твоего срача.
Может быть ты сам себя же описываешь? Да и времени я смотрю у тебя полно.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 09 апр 2017, 11:11

DimTim писал(а):Я даже с удовольствием тебе отдам деньги и пожму руки, за твой успех!.
Давай в досудебном порядке урегулируем этот вопрос тысячь за 10
Последний раз редактировалось megan 09 апр 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 09 апр 2017, 11:35

DimTim, не задумываешься почему абсолютное большинство форумчан негативно к тебе настроены, при этом маздовода поведение никто не оправдывал, а вот поведение дальнейшее при встрече его с тобой уже начинает казаться нормой...
Дима (извини что неофициально), пересмотри свою "активную гражданскую" позицию в жизни, а для начала хотя бы на форуме. Ну а если что то не устраивает в данном окружении - спокойно и достойно удались, а не выставляй себя клоуном, либо будь готов к ответам в твоём духе (только без статей и угроз судом :lol2:)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 09 апр 2017, 12:36

DimTim, перечитал всю тему, чем то похожая ситуация, что со мной произошла на днях на объездной, но в тоже время совсем не похожая :-D
По поводу стычки с Маздой поддерживаю, мог пропустить по человечески, если не захотел, то твое право! В дальнейшем тоже не вижу, каких то действий, препятствующих его движению! Просто так сложилось, что он оказался сзади и что куда то торопится, это его личные проблемы! В итоге он допрыгался и получил свое, еще и подставив водителя такси.
Далее выходить и что то еще снимать на телефон, я бы например не стал, понимая что ничем хорошим это не закончится, судя по агрессии водителя Мазды, достаточно было оставить номер телефона водителю такси, но опять же если ты решил поступить именно так, если твоя гражданская позиция настолько твердая, то это твое дело.
Что происходило дальше, не совсем понятно, если все таки, после перепалки или даже драки, Маздовод полез к тебе в машину чтобы забрать регистратор или попытался забрать телефон, дабы уничтожить доказательства своего неадекватного вождения и поведения, то наверное в крайнем случае ты мог применять оружие. Из всего этого вывод такой, что ввязываясь во что то нужно заранее понимать, что "вывезешь", как мы и видим ты по сей день не сдаешься, но все таки согласись, все пошло немного не по тому сценарию, на который ты рассчитывал.
По поводу хамства на форуме, зачем ты сам в это ввязываешься и отвечаешь на агрессию, по мне так пусть пишут что хотят и в какой форме хотят, просто пропускай оскорбления мимо ушей и глаз, они сами себя с определенной стороны, не в лучшем свете выставляют.
Претензии к администрации форума с моей точки зрения так вообще перебор, как я понимаю Маджестик, не просто модератор, а как раз организатор или один из организаторов, этого портала, и он тут не на зарплате модерирует, безусловно портал зарабатывает деньги, но для нас простых пользователей это крутая удобная площадка для общения на автомобильную тематику и обсуждения дорожной ситуации в нашем регионе, так что создавать администрации сайта какие то сложности в виде судебных исков и жалоб в надзорные органы, по крайне мере подло, подумай об этом.

итог применяйте ПРАВИЛО ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ, не ведитесь на любые дальнейшие провакации, такие наглые водители рано или поздно найдут себе подобных и они их отмодерируют без нашего участия :cherep: