Начнём задавать вопросы гильдии дрим.
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:Sheridan писал(а):Перевозчик_72 писал(а):и если на мельникайте пробка, я у премьера, а надо в магнат, но мост стоит как это трактуется?
Повторюсь - в каждом конкретном случае принимается решение исходя из сложившихся условий в тот момент, опций водителя, и т.д. и т.п. И если ты не согласен, т.е. были уважительные причины, то у тебя есть возможность доказать свою правоту - приехать и объяснить. На моей памяти было что и возвращали не раз снятое.
т.е. водитель дрима каждый раз должен звонить приезжать в офис и доказывать что он не удот. Просить чтобы вернули 7 рублей.
То что от 100 до 500 % может снять с такого заказа фирма это норма? Могу большими буквами написать специально для гильдии она против же 20-28 % Яндека, 8-18% гея типа это много вас епуп. Вопрос гильдия.
100% С ЗАКАЗА ЭТО НОРМА? Либералы ипать.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:Рамиль какой у тебя номер на авто я с удовольствием приеду и пообщаюсь с тобой. Можешь даже 2 последние написать. Я думаю при личном разговоре ты будешь тоже недоволен либералами
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:Sheridan писал(а):Перевозчик_72 писал(а):вы так же шлак суете соседним классам?
Всё-таки заставляете меня отвечать по Дриму.
Первое: Разница между "соседними" подразделениями 20-30 руб.
Второе: Нет, не суем и не заставляем. Предлагается, можешь не брать. Скорее наоборот, введен обратный НС принцип: Свои заказы ешь сам, если соседи не справляются тогда ты видишь их заказ. Видишь, предлагается, но не обязан брать. Принудиловка только по терминалам на заказ любого подразделения.
Третье, т.е. компот: Это единственная принудиловка. Всё остальное - правила, например, подача авто за 10 минут, ожидание пассажира 10 минут и т.п.
Теперь сделай выводы сам.
И я сделаю. Дрим - черезчур либеральная фирма. В итоге такие как Абакан садятся на шею. Чуть начали с них спрашивать - устроили истерику...
Наши соседи/конкуренты работают жестче. И меньше церемонятся.
Кому я сел на шею?
В каких фирмах снимают % жесче?
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:Sheridan писал(а):
Найдите здесь Рамиля.
А он есть.
Ещё вопрос что за такси премьер на первом плане? Где можно ознакомится с их тарифами? И какое отношение они имеют к такси Дрим? Да и где экус?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:Последний вопрос Серёга передай в отдел маркетинга и рекламы