Гильдия таксистов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 29 802

Гильдия таксистов

Сообщение Drdiesel » 15 май 2017, 20:27

Antikiller писал(а):Antikiller, https://www.car72.ru/content/news/autonews/view-3905
Первое такси попало? :lol2:

семь фордов Яндекс-такси стоят опечатанные на одной из стоянок в Восточном.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Гильдия таксистов

Сообщение jonjon » 15 май 2017, 20:31

В шутку скажу,"Что так будет с каждым,кто будет возить Яшу". :-D
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 15 май 2017, 20:46

Antikiller писал(а):http://www.*.ru/auto/news/news98673.html
Первое такси попало?

Я не понял, Новый год вроде кончился, с чего вдруг такой подарок то? Или у меня День Рождения?
Antikiller, СПАСИБО!
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 15 май 2017, 23:11

Sheridan писал(а):Изображение
Найдите здесь Рамиля.
А он есть.

Ну наконец то у чувака жизнь стала налаживаться.
Ramil44, Конфет то купил?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

pavel.86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 898

Гильдия таксистов

Сообщение pavel.86 » 16 май 2017, 12:10

Sheridan писал(а):
Antikiller писал(а):http://www.*.ru/auto/news/news98673.html
Первое такси попало?

Я не понял, Новый год вроде кончился, с чего вдруг такой подарок то? Или у меня День Рождения?
Antikiller, СПАСИБО!

А с чего вдруг к тебе отношение имеет?
На чужом несчастье, счастья не построить...

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Гильдия таксистов

Сообщение АБАКАН » 16 май 2017, 22:10

Sheridan писал(а):Изображение
Найдите здесь Рамиля.
А он есть.

По сколько сдавали на общую фотографию? По тысяче?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 16 май 2017, 22:40

pavel.86,
Эти "профи" из Первого завели в город яндекс. Теперь уже в качестве догадки можно предположить, что как спасение или развитие своего бизнеса. Яндекс не оказался ни спасением ни развитием. И доказано это со всей очевидностью банком и приставами.
Я пытаюсь водителям показать что ЯГУ - зло. Поэтому и имеет ко мне отношение.
Я не злорадствую. "Первое" было хорошим такси. Таким бы и оставалось.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
АБАКАН писал(а):По сколько сдавали на общую фотографию? По тысяче?

С учётом того, что я был фотографом, то гораздо больше чем тысяча, и они могут себе это позволить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Гильдия таксистов

Сообщение Шамиль82 » 16 май 2017, 22:47

Sheridan, а чего на местах для инвалидов встали? :)

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Гильдия таксистов

Сообщение igram » 16 май 2017, 22:53

Sheridan писал(а):Яндекс не оказался ни спасением ни развитием. И доказано это со всей очевидностью банком и приставами.

У меня у знакомого который работал в Максим вроде бы, тоже приставы забрали авто. Но это не значит что Максим зло и он там не мог заработать, а просто он положил на кредит и не платил за него. Кроме этой машины по документам ничего нет, что с него приставы могут взять? А все что заработал осталось при себе

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Гильдия таксистов

Сообщение Shurup_tmn » 16 май 2017, 23:12

igram, ситуация к сожалению у многих людей, как и у вашего знакомого. Это разгильдяйство и безответственность. При том многие не понимают очевидной вещи, что срока давности и "забудут = спишут" долги не пройдет. А когда именно будет безвыходная без взять кредит ситуация, то никто не даст. Да и по факту люди, которые говорят: я с долгами за границу ездил, я уже долг по коммуналке под 300 тыс накопил и никто не трогает... Не дошла значит очередь
Не спеши! В морге места всегда есть.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 май 2017, 23:18

Kikozzz писал(а): Ramil44, Конфет то купил?
Да. Вообще удивительно что вы устраиваете срачь, я к вам не лезу и не лез. Вмешались в чужой конфликт, не зная его начала. А если при встрече я вам скажу с чего все начиналось, покажу где, как, вам не будет за себя стыдно?
Изображение
Последний раз редактировалось Ramil44 22 мар 2018, 06:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 17 май 2017, 00:07

igram писал(а):У меня у знакомого который работал в Максим вроде бы, тоже приставы забрали авто. Но это не значит что Максим зло и он там не мог заработать, а просто он положил на кредит

Это твой знакомый. А в Первом - бизнесмен. Который должен знать что будет если банку не платишь. И твой знакомый впрочем тоже знал что заберут. Самонадеянность.
И бизнесмену проще в каком то смысле договориться с банком. Банк, как предприятие, не заинтересован в уничтожении своего партнёра. Если у тебя маленький долг - это твоя проблема. Если у тебя большой долг то это уже проблема банка.
Банки очень долго церемонятся, если понимают, что ты можешь хоть что то платить. Им не нужны проблемы. Им нужны деньги. Значит денег не было. Значит бизнес был - гавно. А гавно в данном случае имеет название. Ты его знаешь. И это не Первое такси.

Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Шамиль82 писал(а):Sheridan, а чего на местах для инвалидов встали?

:up:
И нечего добавить. Хорошая шутка.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 май 2017, 00:39

Шамиль82, это прошлогодняя разметка не стерлась ешё.
Последний раз редактировалось Ramil44 22 мар 2018, 06:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Гильдия таксистов

Сообщение igram » 17 май 2017, 01:01

Sheridan,
Знал и ему было пофиг что ее заберут, так как от машины он уже все отжал и отбил то что в нее вложил с лихвой.
Сейчас спокойно купит новую но уже за нал и оформит ее на жену или сына и будет снова ездит, а банк кроме этой убитой машины ничего с него не поимеет
Тут скорее всего аналогичная ситуация, раз арестовывать кроме автомобилей больше у этой ОООшки нечего. Сейчас ее забанкротят, через месяц он новую откроет, т.к. ООО несет ответственность только в размере своего имущества (а кроме машин суля по всему ничего нет)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Гильдия таксистов

Сообщение Sheridan » 17 май 2017, 03:16

igram, ну в таком случае посмотрим, что будет с Первым теперь. Кстати, одна их машина сегодня целый день простояла возле Самарцева 3.
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Гильдия таксистов

Сообщение Алекс72 » 17 май 2017, 09:09

igram писал(а):
Знал и ему было пофиг что ее заберут, так как от машины он уже все отжал и отбил то что в нее вложил с лихвой.
Сейчас спокойно купит новую но уже за нал и оформит ее на жену или сына и будет снова ездит, а банк кроме этой убитой машины ничего с него не поимеет
Тут скорее всего аналогичная ситуация, раз арестовывать кроме автомобилей больше у этой ОООшки нечего. Сейчас ее забанкротят, через месяц он новую откроет, т.к. ООО несет ответственность только в размере своего имущества (а кроме машин суля по всему ничего нет)

Скорее всего, так и было, посоветовался с грамотными юристами, и решил, что лучше обанкротиться, чем платить по кредитам.
Допустим, долг по каждой машине оставался 500 000 руб, а рыночная цена этой машины 350 000 рублей. Выгодней отдать ее за долги, чем продавать себе в убыток!
А ООО, кроме ответственности своим имуществом еще несет ответственность уставным капиталом, который может быть и 10 000 руб и ДВЕ ТЫСЯЧИ, закрыл ООО и все проблемы решены :cherep: :cherep: :cherep:
А денежки, которые заработал на аренде, уже тю-тю, никто их не найдет :lol2:
Место мусора в мусоропроводе

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Гильдия таксистов

Сообщение Kikozzz » 17 май 2017, 09:20

Ramil44 писал(а):
Скрытый текст:
Вообще удивительно что вы устраиваете срачь, я к вам не лезу и не лез. Вмешались в чужой конфликт, не зная его начала. А если при встрече я вам скажу с чего все начиналось, покажу где, как, вам не будет за себя стыдно? Время покажет, если вы хотите это продолжать, продолжайте. Мне скучно, могу и пословоблудствовать.
Сколько бы вы не оскарбляли, не пытались выставить на посмешище, мне все-равно!
С людьми общаемся в личку, с кем-то встречаемся по работе, по взаимным интересам. Кому-то нужно такси, звонят, везу. Кто-то просит подкинуть на вентилятор
Но! Вы уже надоели со своими истерическими ( с кучей вот таких ----> картинок) сообщениями в поддержку своих собутыльников. Пишите по теме пожалуйста.
Надеюсь модератор посчитает это офф-топом, даст всем, в том числе мне желтую карточку и хорошим пинком под зад отправит в бан. Отныне откланиваюсь, всего вам хорошего, мир вашему дому, богатства, ну и здоровья конечно.

Ты это кому? Мне чтоли? :eek:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#