Antikiller писал(а):Antikiller, https://www.car72.ru/content/news/autonews/view-3905
Первое такси попало?
семь фордов Яндекс-такси стоят опечатанные на одной из стоянок в Восточном.
Рейтинг: 29 802 | ![]() |
Antikiller писал(а):Antikiller, https://www.car72.ru/content/news/autonews/view-3905
Первое такси попало?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Antikiller писал(а):http://www.*.ru/auto/news/news98673.html
Первое такси попало?
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Sheridan писал(а):Antikiller писал(а):http://www.*.ru/auto/news/news98673.html
Первое такси попало?
Я не понял, Новый год вроде кончился, с чего вдруг такой подарок то? Или у меня День Рождения?
Antikiller, СПАСИБО!
АБАКАН писал(а):По сколько сдавали на общую фотографию? По тысяче?
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
Sheridan писал(а):Яндекс не оказался ни спасением ни развитием. И доказано это со всей очевидностью банком и приставами.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да. Вообще удивительно что вы устраиваете срачь, я к вам не лезу и не лез. Вмешались в чужой конфликт, не зная его начала. А если при встрече я вам скажу с чего все начиналось, покажу где, как, вам не будет за себя стыдно?Kikozzz писал(а): Ramil44, Конфет то купил?
igram писал(а):У меня у знакомого который работал в Максим вроде бы, тоже приставы забрали авто. Но это не значит что Максим зло и он там не мог заработать, а просто он положил на кредит
Шамиль82 писал(а):Sheridan, а чего на местах для инвалидов встали?
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
igram писал(а):
Знал и ему было пофиг что ее заберут, так как от машины он уже все отжал и отбил то что в нее вложил с лихвой.
Сейчас спокойно купит новую но уже за нал и оформит ее на жену или сына и будет снова ездит, а банк кроме этой убитой машины ничего с него не поимеет
Тут скорее всего аналогичная ситуация, раз арестовывать кроме автомобилей больше у этой ОООшки нечего. Сейчас ее забанкротят, через месяц он новую откроет, т.к. ООО несет ответственность только в размере своего имущества (а кроме машин суля по всему ничего нет)
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Скрытый текст:
Ты это кому? Мне чтоли?
Sheridan писал(а):Перевозчик_72 писал(а):и если на мельникайте пробка, я у премьера, а надо в магнат, но мост стоит как это трактуется?
Повторюсь - в каждом конкретном случае принимается решение исходя из сложившихся условий в тот момент, опций водителя, и т.д. и т.п. И если ты не согласен, т.е. были уважительные причины, то у тебя есть возможность доказать свою правоту - приехать и объяснить. На моей памяти было что и возвращали не раз снятое.
Sheridan писал(а):Перевозчик_72 писал(а):вы так же шлак суете соседним классам?
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):Вообще я там понимаю в 65 должны быть машины только класса D, а по факту че тока нет...
Ramil44 писал(а):Так а может дело не в классе, а комплектации машины, удобстве посадки и поездке на пассажирском сиденье?
В любом случае, при звонке на 65-5555 есть гарантия что не приедет Рено Логан. А разница в 30р
Ramil44 писал(а):fenix107, ну вот Елантра сейчас рядом со мной стоит, салон хороший кожзам, ворс коврики чистая нализаная.
Едь с ним за 180р минималки или со мной на Альмере за 150р, велюр, но тоже нализаный))
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
Ramil44 писал(а):fenix107, ну вот Елантра сейчас рядом со мной стоит, салон хороший кожзам, ворс коврики чистая нализаная.
Едь с ним за 180р минималки или со мной на Альмере за 150р, велюр, но тоже нализаный))
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
fenix107 писал(а):Рамиль, так че там по ценнику экууса и элантры?