Majesti© писал(а):Сейчас буду делать запрос еще раз.
Написал вчера. Пришел такой ответ сегодня:
"Приносим извинения за длительное ожидание возврата средств. Ваши запросы были успешно зафиксированы, они рассматриваются в порядке очереди. Ориентировочно в течение 30 дней с 02.04.18 возврат будет осуществлен."
Еще месяц ждать.
p.s.
Оказывается, мне пришли какие-то две левые SMS. Само собой, посчитал их спамом, а точнее "разводиловом", призывающим отправить платную SMS. Поэтому никак не отреагировал.
Выглядят так:
Ну я в поиске вбиваю veseluxacom, а мне первая всплывающая подсказка помогает уточнить поисковый запрос: "veseluxacom развод"
А там на поисковой выдаче ссылки на форумы и другие ресурсы, где обсуждается "Жалоба на контент и подписки".
При чем половина их них - это официальные медиа самой компании Теле2 или форумы, где есть официальные представители tele2.
И что мы там видим:
Куча жалоб на этот номер и именно на оператора Теле2!
А теперь посмотрите сколько таких сообщений в теме поддержки Теле2! Их там сотни, если не тысячи:
Самое смешное, что у всех абонентов одинаковый логин А28312 и одинаковый пароль 56425
Меняются только платные номера и адрес с доступом к контенту.
Но при этом Теле2 никак не блокирует этот номер, не отключает контентые счет у абонентов, а продолжает списывать средства у своих абонентов!
Мне интересно, это только у Теле2 такое? Или другие операторы тоже таким занимаются?
Это же какой-то массовый сговор и с этим разводиловом? Почему не запретят это? Просто страшно представить, сколько людей не следят за балансом и теряют свои деньги на этих подписках. В масштабах всей страны это же сотни миллионов рублей. Если не миллиарды.