Спрашивай конкретно
Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
Ренаульт,
Просто слов нет
Что, я написал что правильно движение с нарушением правил???????
Где я тут призвал каго-то нарушать правила???????
НЕ ездить правым рядом через все кольцо налево является нарушением ПДД?????
И дорогу ТС двигающемучя по главной уступать ненадо??????
Я лишь призываю к разумности, взаимоуважению и безопасности ДД
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
говорю прежде всего о кольце мельник-широиная
Что, я написал что правильно движение с нарушением правил???????
Где я тут призвал каго-то нарушать правила???????
НЕ ездить правым рядом через все кольцо налево является нарушением ПДД?????
И дорогу ТС двигающемучя по главной уступать ненадо??????
Я лишь призываю к разумности, взаимоуважению и безопасности ДД
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
говорю прежде всего о кольце мельник-широиная
- Fantast
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 
-
Holtoff, имел ввиду "сквозной" проезд кольца, т.е. как бы съезжаешь всеми 3-мя рядами.
St_Anger, может, хватит уже жаловаться??
Если тебе все мегшают (даже не нарушающие ПДД), то не в тебе ли дело, а?
И воопще, для опытного водителя нет никакой проблемы перестроиться на кольце, даже если кто и едет правым рядом кружа по кольцу. Меня ГОРАЗДО больше напрягают "умельцы", для к-рых "понятия" и "помеха сверху, сзаду и везде" - главный принцип на дороге. Вот они то и составляют большую часть проблем на дороге, а никак не новички, едущие по ПДД ,пусть и правым рядом (или левым со скор. 20-30 км/ч).
St_Anger, может, хватит уже жаловаться??
Если тебе все мегшают (даже не нарушающие ПДД), то не в тебе ли дело, а?
И воопще, для опытного водителя нет никакой проблемы перестроиться на кольце, даже если кто и едет правым рядом кружа по кольцу. Меня ГОРАЗДО больше напрягают "умельцы", для к-рых "понятия" и "помеха сверху, сзаду и везде" - главный принцип на дороге. Вот они то и составляют большую часть проблем на дороге, а никак не новички, едущие по ПДД ,пусть и правым рядом (или левым со скор. 20-30 км/ч).
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Fantast, У меня то проблем с проездом этого кольца не было, (один раз не уступили въезжая на него токо) , и перестроится проблемы тоже нету, но это пока, а если сейчас все начнут по правому ряду налево через кольцо мельник-широтная ездить (пока это единичные случаи), то проблемы будут у всех! т.к. колечко маленькое.
Я же написал: просто считаю это не разумно, не безапасно, и неуважительно на этом кольце. И обоснавал почему. А вы на меня кидаетесь как будто я злостный нарушитель!
Золотое правило: чем дальше съезжать с кольца, тем левее нужно в нео въезжать!
Я по такому принципу и проезжаю кольца, и всем советую! Потому как это разумно, взаимоуважительно и безопасно и это ПО ПРАВИЛАМ!
Я же написал: просто считаю это не разумно, не безапасно, и неуважительно на этом кольце. И обоснавал почему. А вы на меня кидаетесь как будто я злостный нарушитель!
Золотое правило: чем дальше съезжать с кольца, тем левее нужно в нео въезжать!
Я по такому принципу и проезжаю кольца, и всем советую! Потому как это разумно, взаимоуважительно и безопасно и это ПО ПРАВИЛАМ!
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
ganstown писал(а):кольцо на 50 лет ОКТЯБРЯ ехал по кольцу со стороны нефтегаза в сторону пермякова
А, ну там-то знаки висят, согласно которым со всех рядов можно съезжатьс кольца, а прямо по кольцу только левым рядом проезжать. Вроде так, насколько я помню. В той ситуации значит ты был прав.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 845 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Basilio, по твоей логике ВСЕ должны заезжать и ехать по кольцу только правым рядом, поскольку выезжают ТОЛЬКО правым.
Согласна
St_Anger писал(а):... Золотое правило: чем дальше съезжать с кольца, тем левее нужно в нео въезжать!
Согласна
- ivan4o
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 022 
-
сеня ехал вечерком по герцена
ну и перед первомайской пробочка организовалась
ну и водитель решил пролезть между 2ух рядов,дак там и так места нет,а он все равно щемиться, про таких говорят "и без вазелина в опу залезет"
ну а вот собственно он/она собственной персоной

ну и перед первомайской пробочка организовалась
ну и водитель решил пролезть между 2ух рядов,дак там и так места нет,а он все равно щемиться, про таких говорят "и без вазелина в опу залезет"
ну а вот собственно он/она собственной персоной

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 853 
-
сегодня чуть не попал в тему про ДТП,,, еду по Пермякова нужно свернуть на Республики к Медоборудованию,, еду правым рядом, слегка пробочка, проехав маленько понял причину, УРАЛ тащил на буксире автобус, наверно на Воровского, ведь там автопарк у них, но не суть,
значит едем потихоньку сворачиваем колонной,, а ведь возле входа в привоз справа обычно стоят припаркованные авто и вот тягач начинает прижимать влево, его пропускают, но авто которая ехала за пропускающей авто, точнее по якобы левой полосе, кстати вполне возможно что это чудо свернуло со среднего ряда с Пермякова,а это Запрещено дорожными знаками
так вот авто пропускает тягач, а это чудо идя на приличной скорости начинает торможение,, причём экстренное, секунда и авто со свистом разворачивает и ставит поперёк дороги, причём если бы я не отвернул то левое переднее крыло точно бы зацепил,,, ладно что сзади его никого небыло и с Республики никто изпод моста не поднимался, а то получилась бы наиглупейшая авария--
во первых если видно что пробка , то нахрена лететь да ещё сворачивать не стой полосы, причём обьезжая всехвторым рядом хотя по идее там должен быть однорядный сьезд,, и во вторых на мокром асфальте применять экстренное торможение, тормозами, ведь лучше как в гололёд использовать торможение двигателем,
значит едем потихоньку сворачиваем колонной,, а ведь возле входа в привоз справа обычно стоят припаркованные авто и вот тягач начинает прижимать влево, его пропускают, но авто которая ехала за пропускающей авто, точнее по якобы левой полосе, кстати вполне возможно что это чудо свернуло со среднего ряда с Пермякова,а это Запрещено дорожными знаками
так вот авто пропускает тягач, а это чудо идя на приличной скорости начинает торможение,, причём экстренное, секунда и авто со свистом разворачивает и ставит поперёк дороги, причём если бы я не отвернул то левое переднее крыло точно бы зацепил,,, ладно что сзади его никого небыло и с Республики никто изпод моста не поднимался, а то получилась бы наиглупейшая авария--
во первых если видно что пробка , то нахрена лететь да ещё сворачивать не стой полосы, причём обьезжая всехвторым рядом хотя по идее там должен быть однорядный сьезд,, и во вторых на мокром асфальте применять экстренное торможение, тормозами, ведь лучше как в гололёд использовать торможение двигателем,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Еду по 50 лет ВЛКСМ в сторону центра.
На пересечении с Тульской стоит вереница машин с левым поворотником. И нам, и им горит зеленый, но они пропускают встречку.
И тут одному особо одаренному, показалось, что он уже долго стоит, а его машина пятая в очереди на поворот, и он, не долго думая, начинает выворачивать на встречку, прямо мне в лоб.
Я давлю на сигнал, и не отпуская, лечу, тормозить уже не успеваю. Этот придурок дернулся и замер, пришлось вильнуть, чтобы морду ему не снести.
Мозг цвета неба у мэна, блондинки нервно курят в сторонке
.
PS И еще одно. Когда стоите на левый поворот, не выворачивайте заранее колеса, успеете это сделать. А вот если вам в корму сзади прилетят, то лобовуха на встречке гарантирована.
На пересечении с Тульской стоит вереница машин с левым поворотником. И нам, и им горит зеленый, но они пропускают встречку.
И тут одному особо одаренному, показалось, что он уже долго стоит, а его машина пятая в очереди на поворот, и он, не долго думая, начинает выворачивать на встречку, прямо мне в лоб.
Я давлю на сигнал, и не отпуская, лечу, тормозить уже не успеваю. Этот придурок дернулся и замер, пришлось вильнуть, чтобы морду ему не снести.
Мозг цвета неба у мэна, блондинки нервно курят в сторонке
PS И еще одно. Когда стоите на левый поворот, не выворачивайте заранее колеса, успеете это сделать. А вот если вам в корму сзади прилетят, то лобовуха на встречке гарантирована.
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
По ул.Горького со стороны Гудвина поставили заборчик.Невысокий такой,машиной на как-бы газон не заедешь-а пешеходу-не помеха.Видимо,в самый раз,чтобы воспользоваться услугами такси,чем представители данной профессии и пользуются.
Самое интересное что:как раз перед началом заборчика,сразу за перекрёстком установлен знак 3.27 "Остановка запрещена".Но,видимо,на таксистов этот знак не действует.Как ложили,так и ложат на ГИБДД вместе с Лоточкиным.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Красная полоса обозначает забор,синий кружок-расположение знака.
Самое интересное что:как раз перед началом заборчика,сразу за перекрёстком установлен знак 3.27 "Остановка запрещена".Но,видимо,на таксистов этот знак не действует.Как ложили,так и ложат на ГИБДД вместе с Лоточкиным.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Красная полоса обозначает забор,синий кружок-расположение знака.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 
-
Последнее время замечаю, что самое главное правило, которое "отменили" - это помеха справа....Ну никак не хотят люди соблюдать...Например на двусторонней Осипенко...Мало того что там по временным знакам вообще только из среднего прямо....Так те кто в левом ооочень нагло едут прямо...и вправо в принципе не смотрят....А ведь там еще и чудо правый ряд, он тоже прямо едет....жуть....Да и так на любом сужении дороги, за светофором....Если уж нарушают - шевелились бы хотя бы...
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
Dj_Сашенька, так-то да, есть такое дело. Во дворах особенно, при разъездах почемуто почти всегда люди ездят по принципу: "кто прямо тот на главной". У меня возле дома всегда так и самому приходится так же ездить. Такое ощущение, что про помеху справа вообще мало кто знает.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- avtorain
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 
-
Dj_Сашенька, Ме, в настоящее время надеятся на помеху справа рискованно, особенно с таким количеством купивших права. Проезжать нужно, когда убедился, что тебя пропускают, что второй водитель тебя видит.
Для тех кто меня постоянно спрашивают, почему я не хочу тонировать машину - прочитайте фразу выше
Для тех кто меня постоянно спрашивают, почему я не хочу тонировать машину - прочитайте фразу выше
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 
-
Вчера еду с Первомайской направо на Товарное шоссе. остановился на светофоре жду
пока загорится зеленый. Какой то таксер объехал всех по всречке и встал слева от меня. Загорелся зеленый я конечно же поехал. Машина у таксера видимо не такая уж и резвая так что успеть вперед меня он явно не смог. Еду дальше собираюсь поворачивать на улицу гранитная , а этот лошара давит на обгон по встречке и пытается обойти. Ну я понял пусть этот лошара едет уступаю ему не мешая обогнать меня а он выезжает и перед самой моей мордой начинает останавливаться и это все не доезжая поворота на улицу гранитная. Я его значит пропустил пусть едет а этот лошара меня еще учить вздумал. Вот так вот господа. А вы говорите "культура". Нет ее уже...
пока загорится зеленый. Какой то таксер объехал всех по всречке и встал слева от меня. Загорелся зеленый я конечно же поехал. Машина у таксера видимо не такая уж и резвая так что успеть вперед меня он явно не смог. Еду дальше собираюсь поворачивать на улицу гранитная , а этот лошара давит на обгон по встречке и пытается обойти. Ну я понял пусть этот лошара едет уступаю ему не мешая обогнать меня а он выезжает и перед самой моей мордой начинает останавливаться и это все не доезжая поворота на улицу гранитная. Я его значит пропустил пусть едет а этот лошара меня еще учить вздумал. Вот так вот господа. А вы говорите "культура". Нет ее уже...
С уважением
- fotobook72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 264 
-
в связи с таким безобразием на дорогах Тюмени мне давно хотелось сесть за руль танка с бампером из швеллера (я думаю распространенное желание) и вот....
Купил я УАЗку для покатушек! старенького но в атлетической форме - потаскан с наружи, но сердце зверь! А ГЛАВНОЕ ШВЕЛЛЕР НА БАМПЕРЕ
и вот сегодня с небо закапал дождь... у водителей наших СТРЕСС
блин как ездить? а я на танке возвращаюсь из гОвен, весь собой доволен и как следствие добрый,. тут один аксакал на чёмто японском и маленьком ( свысоты УАЗки все маленькие) обезжает лужу... да так что выжимает меня в обочину!!! по встречке в лоб на ~90кмч - я напрягся, но адреналин в крови еще был ... еду дальше. не доезжая горожа на олимпийской МОДАМ на шевениве отъезжали от магазина... поскольку дождь надо ехать осторожно - вот она и выползает поперек сначало встречке (там кипишь) а потом и моему бамперу (я во втором ряду) она продолжает движение в торону дома, а он видимо на свертке на право и её учили (наверно) что надо встать в первый ряд... водитель Автобуса ПАЗ сильно удивился такому маневру и мы синхронно вдавили гашетку тормоза в пол...
итог - встречка наблюдает как две здоровых железяки надвигаются на шевика...
ХОРОШО ЧТО ОНА НАС НЕ ВИДЕЛА! она выключила правый поворот и решила ехать прямо, еще подумав и вспомнив что придется на 30лет победы выворачивать налево, перестроилась во второй ряд...
А может нам не надо было тормозить? нам то чё швеллер бы покрасили и дальше...
P.S. извините что высказался так вслух, но прошу считать это официальным предупреждением! НЕ ТОРМОЖУ
Добавлено спустя 51 секунду:
а вообще к женщинам за рулем отношусь весьма хорошо.
Купил я УАЗку для покатушек! старенького но в атлетической форме - потаскан с наружи, но сердце зверь! А ГЛАВНОЕ ШВЕЛЛЕР НА БАМПЕРЕ
и вот сегодня с небо закапал дождь... у водителей наших СТРЕСС
блин как ездить? а я на танке возвращаюсь из гОвен, весь собой доволен и как следствие добрый,. тут один аксакал на чёмто японском и маленьком ( свысоты УАЗки все маленькие) обезжает лужу... да так что выжимает меня в обочину!!! по встречке в лоб на ~90кмч - я напрягся, но адреналин в крови еще был ... еду дальше. не доезжая горожа на олимпийской МОДАМ на шевениве отъезжали от магазина... поскольку дождь надо ехать осторожно - вот она и выползает поперек сначало встречке (там кипишь) а потом и моему бамперу (я во втором ряду) она продолжает движение в торону дома, а он видимо на свертке на право и её учили (наверно) что надо встать в первый ряд... водитель Автобуса ПАЗ сильно удивился такому маневру и мы синхронно вдавили гашетку тормоза в пол...
итог - встречка наблюдает как две здоровых железяки надвигаются на шевика...
ХОРОШО ЧТО ОНА НАС НЕ ВИДЕЛА! она выключила правый поворот и решила ехать прямо, еще подумав и вспомнив что придется на 30лет победы выворачивать налево, перестроилась во второй ряд...
А может нам не надо было тормозить? нам то чё швеллер бы покрасили и дальше...
P.S. извините что высказался так вслух, но прошу считать это официальным предупреждением! НЕ ТОРМОЖУ
Добавлено спустя 51 секунду:
а вообще к женщинам за рулем отношусь весьма хорошо.
- ivan4o
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 022 
-
конь на черной четырнадцатой с номером а 280 оо72 нерусской наружности
ты 3,14дарас,учись ездить имбицил
ты 3,14дарас,учись ездить имбицил

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
Сегодня утром еду с женой на работу. Черный VW то ли jetta то ли passat, г/н К151СК 72 на кольце где раньше была Дина пытается втиснуться передо мной при выезде на кольцо. Сигналю, предупреждаю. Через некоторое время, уже на прямой догоняет меня и грубо подрезает. Естественно, машина тонированная. Друзья, будьте внимательнее!
Вообще хочется услышать мнение форумчан - какие ДЕЙСТВЕННЫЕ меры по вашему мнению могут быть применены к такого рода нарушителям. Вопрос задаю не праздный - есть замысел выходить с законодательной инициативой в Правительство области.
Вообще хочется услышать мнение форумчан - какие ДЕЙСТВЕННЫЕ меры по вашему мнению могут быть применены к такого рода нарушителям. Вопрос задаю не праздный - есть замысел выходить с законодательной инициативой в Правительство области.