Сообщение aleksss_555 » 06 авг 2009, 18:23
сегодня чуть не попал в тему про ДТП,,, еду по Пермякова нужно свернуть на Республики к Медоборудованию,, еду правым рядом, слегка пробочка, проехав маленько понял причину, УРАЛ тащил на буксире автобус, наверно на Воровского, ведь там автопарк у них, но не суть,
значит едем потихоньку сворачиваем колонной,, а ведь возле входа в привоз справа обычно стоят припаркованные авто и вот тягач начинает прижимать влево, его пропускают, но авто которая ехала за пропускающей авто, точнее по якобы левой полосе, кстати вполне возможно что это чудо свернуло со среднего ряда с Пермякова,а это Запрещено дорожными знаками
так вот авто пропускает тягач, а это чудо идя на приличной скорости начинает торможение,, причём экстренное, секунда и авто со свистом разворачивает и ставит поперёк дороги, причём если бы я не отвернул то левое переднее крыло точно бы зацепил,,, ладно что сзади его никого небыло и с Республики никто изпод моста не поднимался, а то получилась бы наиглупейшая авария--
во первых если видно что пробка , то нахрена лететь да ещё сворачивать не стой полосы, причём обьезжая всехвторым рядом хотя по идее там должен быть однорядный сьезд,, и во вторых на мокром асфальте применять экстренное торможение, тормозами, ведь лучше как в гололёд использовать торможение двигателем,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..