... в зеркале увидишь!

Сортировать по: Дате добавления Количеству комментариев
Наше поколение - то есть те, кому за 35-40 - относится к сексу очень уважительно.
Не потому что мы такие умные, а потому что в нашей юности, когда формировался наш взгляд на мир, секс имел ОГРОМНОЕ значение.
Объясню, почему:
mirror 11 мая 2018
534   2
Уже почти традиционно - анекдот вместо эпиграфа. Дама рожает. Ребёнок, появившись на свет, через некоторое время начинает стремительно темнеть - ну как и положено негритёнку. Доктор, принимающий роды, успокаивает и персонал, и даму - мол, бывает - но дама в ужасе: за дверью ждёт отец, русский, как и она сама, и, узнав, кто родился, всех нафиг поубивает. Акушерка, уже готовая наплести про мутацию и гены, выглядывает в коридор, видит здоровенного мужика с мрачной рожей и огромными кулаками, и понимает: этот - точно поубивает.
Посоветовавшись, зовут местного сторожа - он, мол, страха не ведает, да и не жалко, если что. Объясняют ему, что надо сказать отцу: мутация, гены, все дела. Тот слушает, кивает и выходит в коридор:
- Ты, что ли, Васильев будешь?
- Ну я, - встаёт с лавки мужик.
- Мутатор-то мыть надо, Васильев. Негр у тебя родился. Геной назвали.
mirror 03 мая 2018
241   0
https://m.livejournal.com/read/user/varlamov.ru/2879932

- Куда ты лезешь, ты кто вообще такой? Вот, вот же уважаемый человек, посмотрите на его башмаки, они стоптаны, ведь он прошел тяжелый путь от простого рабочего до крупного руководителя. Посмотрите на его руки - они все в мозолях - это руки крепкого хозяйственника.

У крепкого хозяйственника идеальная биография. Они как поросята или куры на ферме - один другого краше. В идеале он должен родиться в небольшом селе. Уже в школе он понимает, как устроена система. Он быстро становится старостой класса, поняв, что система поощряет доносы, стучит на своих одноклассников. Как акула чувствует кровь за многие километры, такие люди чувствуют, что в какой момент надо сделать, чтобы быть полезным. Это очень важный момент в жизни человека, когда он решает быть полезным начальнику - он как вагончик становится на рельсы, которые несут его на вершину пищевой цепочки.
mirror 16 апреля 2018
246   0
Мудак - не оскорбление. Это диагноз, причем неутешительный. Мудак - это человек, у которого вместо мозга - закостенелый каркас из правил, догм и железобетонной уверенности в своей правоте. Мудак - это тот кто никогда не думает, но знает.

Мудаки вечны и вездесущи. Они переживут все ядерные войны и ледниковые периоды, переживут тараканов и простейших. Мудака можно найти в любом обществе. Даже среди относительно большой толпы в среднем вменяемых и адекватных людей всегда найдется какой-нибудь мудак, который уверен что лучше всех знает «как надо». Как надо воспитывать детей, как надо одеваться женщинам, как надо питаться и трахаться, как надо жить. Я уже не говорю о таких странах как Россия или шариатские государства, где мудаки не только образуют значимую часть населения, но еще и очень агрессивны (хотя агрессия - неотъемлемое свойство любого мудака).
mirror 12 февраля 2018
456   2
Человеческий мозг, пожалуй, наименее исследованая штука во всем мире, даже об океане мы знаем больше. Всю свою осознанную историю мы пытаемся разгадать его тайны, пребывая в полной уверенности, что где-то там скрыты все ответы.

В ХХ веке практическая психология начала стремительно развиваться. Многочисленные эксперименты в этой области привнесли в науку много нового, а зачастую и давали совершенно непредсказуемые результаты.

mirror 09 января 2018
311   1
95% всех обращений к гадалке - это личная жизнь. 90% от этих обращений - почему у меня никого нееееет (читается с надрывом).

Ну потому что вы редко моетесь, от вас пахнет грязным бельем и вам надо удалить зубной камень.
mirror 14 декабря 2017
333   0
Человек приобретает деревянную дощечку.
Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике.
На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером.
Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
mirror 25 июля 2017
429   0
Группа российских ученых, руководил которой заместитель директора института биофизики клетки в Пущино Валерий Карнаухов, по заданию МЧС России в апреле 2000 года рассчитала сценарий, по которому будут развиваться события в России. Сценарий получился куда более драматичным, чем у Эммериха.

Итак, предположим Гольфстрим встал, теплая вода в Арктику не поступает, и Арктика все больше и больше затягивается льдом. В конце концов вдоль северного побережья России образуется огромная ледяная дамба. Дамба, в которую упираются мощнейшие сибирские реки: Енисей, Лена, Обь и так далее. В конце XX века разлив Лены, не успевшей вовремя вскрыться ото льда, привел к настоящей катастрофе и фактически уничтожил город Ленск. После образования Сибирской ледяной дамбы такого "вовремя" уже не будет. С каждым годом ледяные заторы на реках будут становиться все мощнее, а разливы - все обширнее.
mirror 07 июня 2017
582   0
«Технология «Окно Овертона» основана на базовых слабостях практически любой личности. «Прелесть» этой технологии в том, что она работает даже при ее осознании. Обычно манипуляции перестают работать, как только вскрывается ее подлинный смысл. В данном же случае воздействие на подсознание возникает через базовые потребности человека.
mirror 01 сентября 2015
551   0
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона" ? 
Вам станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.
mirror 21 августа 2015
699   1